![]() |
SlyK - Не приходя в сознание (ib15.r4) :inlove: :inlove: :inlove: http://slyk.ru/f/i14/slyk-ne-prihodia-v-soznanie-mp3.jpg [soundcloud url="http://api.soundcloud.com/tracks/128064729" params="color=3f71de&auto_play=false&show_artwork= true" width="100%" height="166" iframe="true" /] Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
О, какое исполнение позитивное. По-доброму всё, не баттлово совсем, но звучит релаксово очень. На 3 раунд поболей понравилось, но это тоже нестандартно весьма. Хорош, лови краба!:horosho: |
завтра слухану,думаю ты не подведёшь) |
не баттлово, но круто:horosho: |
люблю как ты темы оформляешь , трек :horosho: |
не подвел))) как всегда отлично. как и 3 раунд ^_^ |
припев охуенен , остальное ну так :D ну припев очень крутой :meat: |
Цитата:
А чем именно прошлая песня лучше была? В каких аспектах? Я для себя, чтобы знать над чем надо было поработать больше. Добавлено через 2 минуты 43 секунды Цитата:
К чему прямолинейный бой, пусть борются треки и побеждает лучший, интереснейший, качественнейший, качающий, техничный и т.п. А для меня позитивный посыл - один из важных китериев, даже если отдельную оценку под это не выделяли :dovolen: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 23 секунды Цитата:
Цитата:
|
Чего-то мне кого-то напоминает сильно очень :) не могу вспомнить :) Эта песня не хуже, чем предыдущая. Предыдущая просто была более драйвовая и старательная, наверное. Ну и более хитовая такая, попсовенькая :) а эта немного в стиле Стивена Сиги что ли :) но ты опять же радуешь :) открыл тебя для себя в предыдущем раунде и считаю тебя чрезвычайно крутым исполнителем. С клепа в припеве (или не клэп, а что это) постоянно переключал вкладку на вк, думал мне пишет кто-то :D в конце битбокс надо было погромче, по моему. :) вот эти щелкания ртом, видимо, и были в припеве :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
|
Талантливый парень, но в рэп-баттлах тебе делать нечего, мути свою музыку, альбом, клипы, ае |
Цитата:
|
Цитата:
Вот только что потом с альбомом делать? Вложить в него кучу сил, времени, денег. Вложить в тираж? Никто сейчас не покупает диски. Выставить в сеть, тысяча триста пятьдесят восьмой альбом неизвестного исполнителя на новостных порталах юкоза и утонуть в куче последующих? Не спорю, что батлы - не лучший вариант. Но альтернатив особо не вижу. Менеджера надо толкового, чтобы мог пиарить уметь в нужных местах и время на это тратить. Но кто ж им хочет быть?) Все звездами больше хотят, а не людьми "за кадром"))) Даже на хороших процентных условиях, даже на минимальной ставке изначально (хотя сложно отследить его добросовестность), чет не попадались мне такие люди. Цитата:
|
сначала распиаришься сам , а потом менеджер прибежит :o |
Удивлен, что соперник дошел до 4 р, молодец он. Хороший он тип:) но, тем не менее, ты строго в пятый) |
трэк крутой, нифига ты над оформлением заморочился :horosho: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 44 секунды Цитата:
Добавлено через 5 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
как блять я не додумался сам?:morj::nsk: |
Цитата:
|
писал тебе уже по поводу демки, но готовая песня еще круче) буду часто слушать, уверен - ты в 5ом! |
Цитата:
|
ждал шикарного трека и дождался. просто замечательно! |
отлично))) в этот раз больше рэпа, что не может не радовать глаз, то есть слух))) удачи. пройти должен) |
у соперника местами большая бональщина :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:10. |