mot1v
Регистрация: 23.10.2009 Откуда: Отдаленное Место Ссылки Каторжников |
11 июня 2012, 19:45
| | |
#51 (ПС)
| прикольный песняк, хочется скачать, послушать, но мысль о том что это на баттл как то смущает меня. Припев тупой конечно, но исполнен и звучит хорошо, куплеты короткие какие то.....Плевал на стандарты Слайк видать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от SlyK Батл баттл-это битва,бой, а не конкурс | | | | нейрохирург йо
11 июня 2012, 21:19
| | |
#52 (ПС)
| -Цитата от SlyK
Она не особо, конечно, летняя. Но как ты мог забыть!  ..живя в таком городе неверно выразился - я и не вспоминал пока 
ну мне атмосфера песни показалась летней, образы в голову именно такие приходили-)
даже не знаю, какой трек круче тот или этот, оба по своему привлекательны   Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от SlyK
На каком сайте почитать? Вероятнее всего нет, т.к. сразу несколько треков писать не осилю, но интересно посмотреть) На этом если Сикрет не сдаст, то в след раунде слечу походу. И утка меня дальше 2р не пускала, может и надо че-то еще будет)) я кстати сдал на этот баттл сасисы=) совсем без них(баттлов) заскучал, но зато пару песен записал обычных, но не свёл еще, теперь впадлу сводить=)
кстати и узбек тоже вроде там будет, мы с ним даже забили, кто дальше пройдёт, на два литра бухла(сока). можешь и ты с нами посоревноваться, если что в краматорск тебе весёлая посылочка придёт с яблочным садочком=) | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
11 июня 2012, 22:05
| | |
#53 (ПС)
| -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andy Sly -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? донецкий гопник шо ле? школьник  тогда живи Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от SlyK Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
донецкий гопник шо ле? Добавлено через 1 минуту 15 секунд
участвуй на бэттле от юкоза, там тебя должны пропустить далее второго раунда, а там глядишь и до четвертьфинала доберешься  Да, надо будет самому организовать батлец на юкозе с призовым фондом 100000000Евро и выйграть его  Позову как раз с этого батла Полину, Сергея и Илью в судьи  к тебе никто не придет участвовать, ибо поймут что это развод  Ну это ж как-бы шутка... хотя на утку то идут) Добавлено через 3 минуты 46 секунд -Цитата от feedjee beatz заебись минусок, помню год назал ехал на море и в плеере крутил оригинал, всё таки он круче конечно
но ты тоже исполнил отлично, единственное, что "И эта буква S" звучит фальшиво уж очень или как то не ровно. раскрытие как всегда твоё нравится, простое и забавное. надеюсь соперник слабей тебя и мы ещё услышим новых произведений  Да "и эта буква" вообще за гранью моих возможностей)) оно или так звучало или если выше пытаться, чтобы попасть, то вообще звук отказывался выходить  связки замыкались тупо.
Соперник до полследнего не знал найдет ли время написать трек, я уж и расслабился уже  Но говорит завтра сдаст... чет, думаю, любой батл рэп в его исполнении сольет меня с этой не батловой и не рэповой песней... "ну это ж рэп батл, ули"
Будет время начать и закончить то, о чем говорили вконтакте)) Если еще актуально. Добавлено через 5 минут 41 секунду -Цитата от Омский МэМэ прикольный песняк, хочется скачать, послушать, но мысль о том что это на баттл как то смущает меня. Припев тупой конечно, но исполнен и звучит хорошо, куплеты короткие какие то.....Плевал на стандарты Слайк видать Добавлено через 2 минуты 19 секунд -Цитата от SlyK Батл баттл-это битва,бой, а не конкурс Да сам отправил сообщение и вспомнил за живые рэп батлы, 8миля и все такое  Понял почему требуют то что требуют, но свое отношение к ним не поменял) Я все же буду стараться делать более самодостаточные конкурсные работы, чем воевать  Тем более, в большинстве случаев, хорошо отношусь к оппонентам. Добавлено через 8 минут 28 секунд -Цитата от Фтарой -Цитата от SlyK
Она не особо, конечно, летняя. Но как ты мог забыть!  ..живя в таком городе неверно выразился - я и не вспоминал пока 
ну мне атмосфера песни показалась летней, образы в голову именно такие приходили-)
даже не знаю, какой трек круче тот или этот, оба по своему привлекательны   Добавлено через 4 минуты 18 секунд -Цитата от SlyK
На каком сайте почитать? Вероятнее всего нет, т.к. сразу несколько треков писать не осилю, но интересно посмотреть) На этом если Сикрет не сдаст, то в след раунде слечу походу. И утка меня дальше 2р не пускала, может и надо че-то еще будет)) я кстати сдал на этот баттл сасисы=) совсем без них(баттлов) заскучал, но зато пару песен записал обычных, но не свёл еще, теперь впадлу сводить=)
кстати и узбек тоже вроде там будет, мы с ним даже забили, кто дальше пройдёт, на два литра бухла(сока). можешь и ты с нами посоревноваться, если что в краматорск тебе весёлая посылочка придёт с яблочным садочком=) Top Secret объявился, так что время освобождается  Иду подробнее читать правила Сасисы. (из того что при беглом осмотре удивило: там что обязательно надо выговорить полное название вэбсайта в треке?) | | | | нейрохирург йо
11 июня 2012, 22:47
| | |
#54 (ПС)
| -Цитата от SlyK Top Secret объявился, так что время освобождается  Иду подробнее читать правила Сасисы. (из того что при беглом осмотре удивило: там что обязательно надо выговорить полное название вэбсайта в треке?) я сказал слово "Сасиса", по идее, этого достаточно для Сасисы.
а ваще, топ сикрет крепыш конечно еще тот, но раньше времени не стоит вешать бутсы на гвоздь. думаю, не всё так очевидно  | | | | активный пользователь
11 июня 2012, 23:12
| | |
#55 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от Andy Sly
школьник  тогда живи Добавлено через 3 минуты 39 секунд -Цитата от SlyK Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Да, надо будет самому организовать батлец на юкозе с призовым фондом 100000000Евро и выйграть его  Позову как раз с этого батла Полину, Сергея и Илью в судьи  к тебе никто не придет участвовать, ибо поймут что это развод  Ну это ж как-бы шутка... хотя на утку то идут) ты тест на кэпа не проходил случайно? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
11 июня 2012, 23:56
| | |
#56 (ПС)
| -Цитата от Фтарой -Цитата от SlyK Top Secret объявился, так что время освобождается  Иду подробнее читать правила Сасисы. (из того что при беглом осмотре удивило: там что обязательно надо выговорить полное название вэбсайта в треке?) я сказал слово "Сасиса", по идее, этого достаточно для Сасисы.
а ваще, топ сикрет крепыш конечно еще тот, но раньше времени не стоит вешать бутсы на гвоздь. думаю, не всё так очевидно  Поглядим завтра. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SlyK -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа?
тогда живи Добавлено через 3 минуты 39 секунд
к тебе никто не придет участвовать, ибо поймут что это развод  Ну это ж как-бы шутка... хотя на утку то идут) ты тест на кэпа не проходил случайно? Мы ж не знакомы, не знаю как с юмором у тебя  Без смайла с фейспалмом написал "никто не придет", вот я и подумал, что стоит разъяснить  | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 00:50
| | |
#57 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Фтарой -Цитата от SlyK Top Secret объявился, так что время освобождается  Иду подробнее читать правила Сасисы. (из того что при беглом осмотре удивило: там что обязательно надо выговорить полное название вэбсайта в треке?) я сказал слово "Сасиса", по идее, этого достаточно для Сасисы.
а ваще, топ сикрет крепыш конечно еще тот, но раньше времени не стоит вешать бутсы на гвоздь. думаю, не всё так очевидно  Поглядим завтра. Добавлено через 2 минуты 10 секунд -Цитата от ЭнуИчёТыХочешьАаа? -Цитата от SlyK Ну это ж как-бы шутка... хотя на утку то идут) ты тест на кэпа не проходил случайно? Мы ж не знакомы, не знаю как с юмором у тебя  Без смайла с фейспалмом написал "никто не придет", вот я и подумал, что стоит разъяснить  да ладно, не оправдывайся, с юмором у меня все в порядке  | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 01:08
| | |
#58 (ПС)
| -Цитата от SlyK -Цитата от Light_M Блин, я вот открываю твои темы и всегда поражаюсь их оформлению.
Сразу скажу, что прошлый трек больше понравился, он был летний, позитивный и веселый.
Но экспериментировать нужно, в принципе-то и сейчас неплохо понравился.
Раскрытие, как обычно, на очень высоком уровне. Этого у тебя не отнять. Куплеты хороши получились по исполнению, текст стандартный достаточно, но ты и не гонишься за ним.
Припев не особо понравился, я слов без текста не разобрал вообще, стилистика не по мне пришлась.
Но, в целом-то очень сильно, мне нравится.
А ещё я хочу услышать от тебя баттла настоящего. Ну это, наверное, так и останется желанием моим.
Удачи, за тебя тут всеми руками и ногами
P.S. Иди на Сасису обязательно, ты только начал популярность набирать   Благодарочка за широкий подробный камент. Да мне прошлый тоже больше нравится, к сожалению тут не математика, и нельзя постоянно делать на одном уровне. На этот и видос снимать не было желания и очень туго далось написание даже такого не замысловатого текста, просто как бы набор фраз о деньгах))
Припев сделал специально даже тише куплетов, там главное мотивчик и тон, чтобы он как доп инструмент играл... ну и фальцетом и не получалось нормально выговорить все как нужно))
Сасиса, я так понял до 1 принимает, время вроде есть пока) Эх деньжат бы на ротацию кто дал, тогда и с одним клипом можно было бы популярность набрать... а тут блин пишешь-пишешь...  как-то ты слишком себя принизил 
отличная песня. она на повторе так же, как и другие.
зови всю крымкрамкрювскую братию
баттл интересный намечается
нужно на украинскую минуту славы ехать, там заметят  | | | | продажный продакшн
12 июня 2012, 01:24
| | |
#59 (ПС)
| всё будет! правда я затянул резину чуть, из меня реперок такой, что текст по году пишу)) но хорошо что ты напомнил, значит тебе самому интересно и это меня подстёгивает сейчас открыть проект и дописать  | | | | SWAYSAWPRO.
12 июня 2012, 10:36
| | |
#60 (ПС)
| намечается что то интересное  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 |
12 июня 2012, 10:50
| | |
#61 (ПС)
| какая-то эстрадно-клубная песня  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
12 июня 2012, 11:19
| | |
#62 (ПС)
| -Цитата от Servette какая-то эстрадно-клубная песня  Льву Лещенко писал на заказ... а он не вытянул припев. Решил сам исполнить Добавлено через 1 минуту 15 секунд -Цитата от Light_M -Цитата от SlyK -Цитата от Light_M Блин, я вот открываю твои темы и всегда поражаюсь их оформлению.
Сразу скажу, что прошлый трек больше понравился, он был летний, позитивный и веселый.
Но экспериментировать нужно, в принципе-то и сейчас неплохо понравился.
Раскрытие, как обычно, на очень высоком уровне. Этого у тебя не отнять. Куплеты хороши получились по исполнению, текст стандартный достаточно, но ты и не гонишься за ним.
Припев не особо понравился, я слов без текста не разобрал вообще, стилистика не по мне пришлась.
Но, в целом-то очень сильно, мне нравится.
А ещё я хочу услышать от тебя баттла настоящего. Ну это, наверное, так и останется желанием моим.
Удачи, за тебя тут всеми руками и ногами
P.S. Иди на Сасису обязательно, ты только начал популярность набирать   Благодарочка за широкий подробный камент. Да мне прошлый тоже больше нравится, к сожалению тут не математика, и нельзя постоянно делать на одном уровне. На этот и видос снимать не было желания и очень туго далось написание даже такого не замысловатого текста, просто как бы набор фраз о деньгах))
Припев сделал специально даже тише куплетов, там главное мотивчик и тон, чтобы он как доп инструмент играл... ну и фальцетом и не получалось нормально выговорить все как нужно))
Сасиса, я так понял до 1 принимает, время вроде есть пока) Эх деньжат бы на ротацию кто дал, тогда и с одним клипом можно было бы популярность набрать... а тут блин пишешь-пишешь...  как-то ты слишком себя принизил 
отличная песня. она на повторе так же, как и другие.
зови всю крымкрамкрювскую братию
баттл интересный намечается
нужно на украинскую минуту славы ехать, там заметят  Выше как раз Фтарой говорил, что и он и Витя уже собираются... Осталось Нэлса позвать и будем все там Добавлено через 3 минуты 5 секунд -Цитата от feedjee beatz всё будет! правда я затянул резину чуть, из меня реперок такой, что текст по году пишу)) но хорошо что ты напомнил, значит тебе самому интересно и это меня подстёгивает сейчас открыть проект и дописать  Конечно интересно, но видимо это на долго))) Я сам торможу обычно, пока остаюсь я один помехой к завершению проекта - тогда уж совесть не позволяет больше прохиливать) А если мы оба такие...  | | | | - лучше о вас
12 июня 2012, 11:26
| | |
#63 (ПС)
| припев
исполнение, текст всё очень круто сделал  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
12 июня 2012, 12:02
| | |
#64 (ПС)
| -Цитата от KUPPI припев
исполнение, текст всё очень круто сделал  Спасибон 
А что kuppi'ть надо?) | | | | 552 clan
12 июня 2012, 14:26
| | |
#65 (ПС)
| Талантливый ты парень
Всё круто звучит, денежно, не хватает баттла, а так всё понравилось, в плеер >>>
Будет время, зацени туда же ае | | | | активный пользователь
12 июня 2012, 19:10
| | |
#66 (ПС)
| Понравилось, звучит именно зрело, особенно вторая часть последнего куплета. Успехов на баттле)  | | | | SWAYSAWPRO.
12 июня 2012, 19:19
| | |
#67 (ПС)
| второй день в плеере  | | | | апасный девачк
12 июня 2012, 21:07
| | |
#68 (ПС)
| ахах
воооот же вообще весёлый трэчиииииик! улыбает, очень. неожиданно! даже как-то не ожидала, когда ты про эстрадные песнопения говорил, что вот такая песенка будет
очень необычно  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
12 июня 2012, 21:35
| | |
#69 (ПС)
| -Цитата от Капи ахах
воооот же вообще весёлый трэчиииииик! улыбает, очень. неожиданно! даже как-то не ожидала, когда ты про эстрадные песнопения говорил, что вот такая песенка будет
очень необычно  Спасибо  Сразу решил предупредить что не рэп тут, и взял определение стиля у Сервета: -Цитата от Servette какая-то эстрадно-клубная песня   | | | | SWAYSAWPRO.
13 июня 2012, 21:46
| | |
#70 (ПС)
| а что у вас за клип намечается? | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
13 июня 2012, 22:31
| | |
#71 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly а что у вас за клип намечается? Это от Клики который вконтакте? Уже год назад как его снимали)) Намечался-намечался... потом затянулся, потом забылся... и вот сейчас только выходит с монтажа. По задумке будет стебный прикольный клипец, но не рэп совсеееем, на поп аудиторию расчитан 100%  | | | | SWAYSAWPRO.
13 июня 2012, 22:55
| | |
#72 (ПС)
| -Цитата от SlyK на поп аудиторию расчитан 100% по тизнеру пареня с его Г как то не тянет в поп  | | | | КрымКрамКрю KLIKA Project
15 июня 2012, 12:40
| | |
#73 (ПС)
| -Цитата от Andy Sly -Цитата от SlyK на поп аудиторию расчитан 100% по тизнеру пареня с его Г как то не тянет в поп  Я тож удивился вначале)) Прям диаметрально противоположное будет. Но Санек сказал, что в этом и прикол))) Это больше улыбку вызывает чем нарезка кусочков клипа или бэкстейдж)) Но клипец тоже обещает быть веселым по картинке, хотя сам даж рабочей версси не видел, только процесс съемок.
P.S. Чтоб было понятно о чем разговор:
---
по сабжу, видимо, уже все кто заинтересован отписались. | | | | Я на районе самый модный)
15 июня 2012, 13:16
| | |
#74 (ПС)
| Неимоверно круто 
Почему ты еще не на МТВ, старик?  | | | | EnCoast
15 июня 2012, 13:31
| | |
#75 (ПС)
| круто круто очень вышло)) | | | | |