![]() |
SlyK - Последствия Необратимы (The Battle Style, round 2) :inlove: :inlove: :inlove: http://slyk.ru/f/i12/slyk-posledstviya-neizbezny.jpg Цитата:
Цитата:
Цитата:
:inlove: :inlove: :inlove: |
не могло не понравится, ибо оригинал гонял еще на кассетах, но он все так же звучит восхитительно. Раскрыл неплохо, как спел местами не понравилось. А именно - на слове "остановись". Прохода тебе:horosho: |
да мне вот тоже "остановись" отпугнуло.. а так трэк очень в порядке. молоток :horosho: |
ты кажется всегда так расписываешь информацию про трек)))) отлично замутил, понравилось) |
Братиик пиздааат! |
клёвый трек :horosho: "Остановииись" )) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но цепляется за уши, даже не рэперам. У меня девушка не особо музыку вообще любит, но после того как я послушал несколько раз трек дома, она просто в стороне сидела, потом начала сама припев напевать))) Именно эту "остановииись" :) Других слов вообще не запомнила - вот это круто, если припев такой, и круто что Ауткаст придумали так именно исполнить припев. Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
Спасибо. Цитата:
|
Оформление топика - прям конфеточка ))) Трек хороший, интересное раскрытие, исполнение на высоте ! ) че то последнее время часто пересекаюсь с вашим объединением )) 9Офф, коли5, и вот тут еще )) даст бог - поборемся ;) Оригинал оуткастовский кстати гонял на репите несколько лет )) смело - взять такой узнаваемый бит. такие попытки в 95% процентах обречены на провал )) тебе удалось. красава ) |
местами очень, местами вообще не очень.. не люблю когда вокала настолько много нормас в принципе ;) |
Цитата:
Ну я б предпочел пересечься не "против" друг друга, а "за" (в плане совместки, допустим)). Боюсь как бы с пением судьи меня раньше времени не выгнали с батлеца :) За известный бит даже как-то не подумал об ответственности) Искал наоборот че-то новенькое не заезженное, и потом прям случайно наткнулся, и раскрытие сразу в голову пришло)) Цитата:
|
мне очень вкатил трек, особенно после"знаешь, меня прут твои треки"-) и припев чёткий:horosho: |
врятле ;) Показать скрытый текст
я тайком переодиваюсь и пою, эта луюбовь ужже пришла только никому не рассказывай :|
|
Цитата:
|
ох ты модно темы создаёшь:king: за трэк ничо не скажу ибо уже давно на репите:horosho: |
Цитата:
|
У меня одного песня резко обрывается? :| Припевчик шикарный. |
Цитата:
А может все идет по спирали, и скоро я буду упрекать тебя в слощавости припевов :tomato: |
я рад что ты понял о чем я :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
очень стильно сделано, прям кайфово звучит, разнообразно, молодец чувак) |
Цитата:
|
хорошо всё:) только "остановись" как-то противно спел...нравится, что ты разный на треке, слушать приятно и не устаёшь...трек разнообразный...творческих успехов...текст хороший... |
Цитата:
Ох уж это "остановись" :) Точно надо перепеть для полноценного трека, а то всем не нравится. Как сделать приятней не подскажите? Конкретные советы, ведь вроде старался повторить оригинал, а оно так вышло %) P.S. Христос воскрес!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:02. |