Цитата:
Цитата от Коламбус
(Сообщение 1076145216)
неплохо весьма,даже хорошо я бы сказал:horosho:но не репитный трек - качать не буду.думаю проход,у Нерадина не сторителлинг говорят люди и вообще как то не перевариваю его рэп.Но подкасты все слушал:)вообще припевы в сторителлингах мне кажется лишнее,но тут хорошо всё.Позитивная минусовка)хотя может и скачаю:) |
Солидарен с тобой по поводу Нерадина - он не моё тоже)) Но со стороны судьям виднее, на волне популярности Типси, схожие с ним исполнители могут оцениваться выше, наверное.
Припев нужен для того, чтобы те, кто не слушает текст, а просто на фоне песенку врубили, хоть чем-то были зацеплены. Песне он нужен. Когда-то раз ступили в ответственной песне из-за того чтобы вложить историю припева не сделали:
http://www.youtube.com/watch?v=qmLQ2Dux_34 , знакомые мне потом выговор влепили, что с припевом бы песня больше хитовой была %) Терь стараюсь их везде делать)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Цитата:
Цитата от Andy Sly
(Сообщение 1076146544)
а на сасиську не здал:) |
Чет перед её спроками думал что будет время, а его как-то не стало) И регистрация там странная, выходит - забил) Ну буду за Фтарого там болеть.
Добавлено через 7 минут 36 секунд
Цитата:
Цитата от KLETUS
(Сообщение 1076146909)
Уже писал тебе всё в в контактике.:)Понравился трэк, я за тебя в этой паре:horosho:
Ты в мою темку тож забегай:) |
:horosho:
иду твой слушать
Цитата:
Цитата от SEIK
(Сообщение 1076146928)
понравилось, хорошо вышло так) |
Спасибо!!
Цитата:
Цитата от LikeFly
(Сообщение 1076147089)
Стилёк прикольный) Звучит хорошо) В припеве по центру голос тихо слишком) Но слова разборчивые) Посыл понравился) Вроде хитово всё, но не понятно чего не хватает, что бы назвать это хитом) Незнаю даже) |
Вот мне бы тоже этот секрет знать, если все делать канонам написания хитовой песни, бывает она все равно ей не становится :|
Припев, выше писал, не вытягиваю его, каждый раз - другие ноты, колебания в голосе, пришлось удавливать одну центральную дорогу, чтобы не так кривовато звучало)))
Цитата:
Цитата от Фтарой
(Сообщение 1076149514)
мне вот ваще нравится и история и песня в целом=)) а припев уже несколько дней из головы не выходит! Рвииии! |
Круть, BoB может писать припевы :)
Цитата:
Цитата от Lotos (Pro.form.)
(Сообщение 1076149763)
Неплохо сделано ))))))))))))))))))) после слов "Катя Писю даст" остановил трек, чтоб проржаться ))) ну и сторик конечно забавный. позитив. прикольно ) |
Спасибо! В цензурной версии такой возможности улыбнуться нет, хорошо что с матами слушал :)
Добавлено через 8 минут 25 секунд
Цитата:
Цитата от YuHHH
(Сообщение 1076149793)
Отдуши так с настроением :kiss:слайк Дальше строго:horosho:Радует тут:king: |
Спасибо большое! :blackust: