| Точка зрения
5 апреля 2001, 12:16
| | |
#1 (ПС)
| "Слёзы неба" А вот и самая первая моя тема, она придумана осенью 2000. Я уверена на 99%, что никто её не поймёт, потому что всё слишком запутано и непонятно. Я писала эти строки с огромной болью, поэтому не особо их лажайте. Я пишу не из-за жажды критики, а из-за чувства вины.
А может кто-то поймёт?
"Слёзы неба"
*Памяти моего лучшего друга Глеба*
Вот снова слово наружу рвётся, снова
В голове бардак, и много выпито спиртного,
Я пока что одна, и пока до утра,
Только утро может просто не настать никогда!
И снова мысли блуждают в смысле жизни,
Но тонут в луже джина и тают в струйки дыма.
Всё было, случилось, осталось только небо,
Покрытое снегом, умытое кровью тех,
За кем смерть шла следом,
И тех, кто сломался, жить правдой пытался,
Что в ней сила верил, но шансы измерил,
Проверил, выводы сделал и... встретился с небом,
В его слезах растворился,
Ему в глаза заглянул,
И в правде своей убедился,
И веки навечно сомкнул.
Глаза неба плачут, и лужи всю боль его
От нас снова прячут за тонкою плёнкой.
Воронкой закружит, застелит, и сам ты
Когда-то окажешься в той самой луже,
В которую плюнул, скрывая свой образ, своё отраженье.
И тенью останется взгляд в никуда,
Откуда сейчас потоком льётся вода.
Никогда не молчи "никогда!", не кричи "навсегда!"
Мать смерти - судьба,
Смерть - жизни сестра,
Кровь мёртвых - вода.
Вода - слёзы неба.
И где бы ты не был, и как не скрывал от него
В его лужах лица своего,
Не скрыться в победах от взглядов всех тех,
Кого ты круто предал.
Боль точно вернётся, от глаз непростых не уйти,
И как бы ты бойко не шёл по пути своему,
От судьбы не уйти. и если ты - тварь,
Перед кем-то когда-то придётся платить
Своей кровью, своими слезами...
Кровь мёртвых - вода,
Вода - слёзы неба,
Глаза его - смерть,
Мать смерти - судьба...
Берегите себя и близких... | | | | | | я
5 апреля 2001, 12:57
| | |
#2 (ПС)
| систа...да у тебя талант!!!
только в некоторых местах я бы прдправила, просто под бит не будет попадать.а так всё клёва!
а тема очень близкая мне...у самой осень, наверное, была самым ужасным временем м жизни.
чмакс | | | | | | Берегите природу!
5 апреля 2001, 16:58
| | |
#3 (ПС)
| Веришь нет меня твой текст задел на столько сильно что я сидел и не мог пошевилиться минут 10
Я считаю что тема уникальна потомучто вней не говорится о конкретных лицах и каждый поймёт это в меру своего жизненного опыта и т.д
Но с рифмой я не буду критиковать не буду так как знаю что когда пишешь что либо подобное на рифму сильно не повлияешь.
СУПЕР!
МИр те сестрёнка
P.s. Давай как нить по аське потрещим  | | | | | | ...призрак...
5 апреля 2001, 19:13
| | |
#4 (ПС)
| 2MC Nat
да........блин грузануло......
риально!!!!!!!класная тема
риаааааааал респекта $и$та!!!!!
respect u'll... | | | | | | Точка зрения
6 апреля 2001, 10:40
| | |
#5 (ПС)
| 2 ГоРяЧаЯ: сестрёнка, спасибо тебе! Всё-таки похожи мы чем-то... Кстати, эта осень тоже была самымм ужасным временем в моей жизни. Не буду спрашивать, почему у тебя тоже. Мне очень нравятся и твои темы и они тоже очень близки мне.
2 Mr.JeRRy и Den32: братишки, я очень благодарна вам за поддержку, критику и понимание! Спасибо вам! Кстати, недавно заходила на ваш сайт - вы просто СУПЕР! Да, правда, давай по аське поболтаем, думаю мы найдём о чём поговорить.
чмак всех... | | | | | | МАЗА
6 апреля 2001, 12:50
| | |
#6 (ПС)
| 2 MC Nat: Сетричка, да ты просто супер. Это самая real философия которую я тут читал. Продолжай творить...
Peace niguz... | | | | | | Точка зрения
7 апреля 2001, 11:19
| | |
#7 (ПС)
| 2 Funksta: The real big thanks for you, братишка! Мне всегда очень важно твоё мнение. | | | | | | Алконафт
7 апреля 2001, 23:24
| | |
#8 (ПС)
| Спасибо сестрица, что заценила мою телегу.Respect to u! Да кстати неплохой текст! | | | | | | Берегите природу!
8 апреля 2001, 08:48
| | |
#9 (ПС)
| 2 Mc NAT!
Yes my sister!But when i can do it?
Короче англичанин из меня не какой так что напиши когда в аське бываешь или просто добавь меня
Жду с нетерпением
Peace 4 Yo'LL!!!!
[Редактировал Mr.JeRRy (07-04-2001)] | | | | | | Точка зрения
9 апреля 2001, 11:03
| | |
#10 (ПС)
| 2 MC_TRAY: спасибо и тебе, братишка! А твой текст и правда good!
2 Mr. JeRRy: Слушай, у меня такая штука с аськой... Выдают, что пароль не правильный, хотя он правильный. И по почте ничего не могут выслать, засранцы... | | | | | | я
9 апреля 2001, 14:00
| | |
#11 (ПС)
| 2MC Nat:да сестрёнка, ещё как похожи....просто недавно закончила тему, где хотела отразить боль от утраты без конкретных персонажей...
представь, я захожу в форум и вижу твой текст!
удачи! | | | | | | Tha Moppz
9 апреля 2001, 15:12
| | |
#12 (ПС)
| Бьет по мозгам. Дочитав первый куплет я минуты 2 посидел неподвижно, пытаясь справиться с потоком мысли. Очень искренне. Ты молодчина! | | | | | | Точка зрения
10 апреля 2001, 11:06
| | |
#13 (ПС)
| 2 ГоРяЧаЯ: сестричка, а ты скинешь эту свою темку сюда, в форум?
...Я так рада, что нашла человека, который способен понять эту боль... Не то, что никто не понимал, просто чтоб понять нужно испытать, а вот этого никому не пожелаю! Любите близких людей и берегите их...
2 Medlay: спасибо, братишка! Очень радует то, что эта тема заставила кого-то над чем-то задуматься, можно сказать цель достигнута. Удачи тебе, твори и читай! | | | | | | Точка зрения
11 апреля 2001, 11:16
| | |
#14 (ПС)
| Кстати, после всего, я полностью изменила своё отношение к самоубийцам. Знаю, что со мной наверно все несогласны, но иногда это бывает последним выходом, иногда даже ОНИ правы. Я теперь никого из НИХ не осуждаю. И некоторые говорят, что самоубийцы просто не любят ни своих родных, ни друзей - это не так, а совсем наоборот, по этому поводу ИХ муки самые сильные. И вообще, когда кто-то говорит, что прыгнув ничего не докажешь никому - глубоко заблуждаются (почти всегда). Это чисто моё мнение.
Всё вышенаписанное не значит, что нам всем пора бы и прыгнуть. Всё-таки жить можно и по кайфу... | | | | | | Берегите природу!
11 апреля 2001, 23:20
| | |
#15 (ПС)
| 2 MC Nat!
Ещё раз круто круто круто 
А на счёт аськи попробуй переустановить или зарегестрироваться ещё разок
P.S. А то я уже теряю надежду пообщаться
Всем мир! | | | | | | Точка зрения
12 апреля 2001, 12:03
| | |
#16 (ПС)
| 2 Mr. JeRRy: ещё раз спасибо, солнце. Я по новой установила аську. Новый номер посмотри в профайле, а в инете я с 2-х ночи, так что жду когда мы сможем пообщаться!
Чмакс... | | | | | | я
12 апреля 2001, 13:35
| | |
#17 (ПС)
| 2MC Nat: конечно, сейчас скину | | | | | | Берегите природу!
14 апреля 2001, 05:33
| | |
#18 (ПС)
| Я тоже жду с нетерпением но я в такое время в инете не бываю пиши в оффлайн а я отвечу !!
тоже чмокс  | | | | | | Точка зрения
16 апреля 2001, 11:55
| | |
#19 (ПС)
| Как вы думаете стоит мне накладывать эту тему на музыку? | | | | | | я
16 апреля 2001, 12:34
| | |
#20 (ПС)
| попробуй,я думаю прикольно получится!
удачи..чмакс!! | | | | | | ...призрак...
16 апреля 2001, 14:49
| | |
#21 (ПС)
| 2MC Nat
в обязательном порядке!!! 
как запишиш кидай здесь ссылку!!!
ждем...
respect u'll... | | | | | | Берегите природу!
16 апреля 2001, 21:55
| | |
#22 (ПС)
| Слушай сестрёнка  .........
И ты ещё спрашиваешь ведь как написал Vetal в моей темке текст в письменном виде-как информация ....
А если ты на минус его зачтёшь будет ещё рульней но минус нужен хороший .....ладно мир те Натуська
ВСЕМ УДАЧИ ПИШИТЕ ХОРОШИЕ ТЕКСТЫ!!! | | | | | | Точка зрения
18 апреля 2001, 11:52
| | |
#23 (ПС)
| 2 ГоРяЧаЯ & 2 Den32: thanxxxx, ребята 
2 Mr. JeRRy: спасибо, солнце, ты меня так порадовал.  Только с минусом проблема, ну это дело времени.
[Редактировал MC Nat (18-04-2001)] | | | | | | Драматол
19 апреля 2001, 12:57
| | |
#24 (ПС)
| I'm back... Привет, Nat! Что сказать... Супер! Надо сказать, что вообще я в отношении лирики жуткий зануда и критикан, тексты "про микрофоны" терпеть не могу как таковые, равно как и прочий закос под фристайл. У тебя этого нет. У тебя - сконцентрированная эмоция в рифме, это - то, что надо и то, что отличает рил от фэйка, а на законы жанра порой можно просто плюнуть, плюнуть с той самой высоты энного этажа, с которой уже не различаешь деталей, которые ничего не значат.
Знаешь, а у нас действительно много общего. Правда, я в своей лирике (та же "Анестезия", может, ты еще слышала "Ночные мысли", хотя в концертной записи звучат паршиво - ну, залажали, бывает, а нормальная студийная версия у вас еще не публиковалась) стараюсь дать какую-то альтернативу самоуничтожению, будь это через самоубийство или приспособление - без разницы. Сейчас работаю над новой темой, будет называться "Я возьму сам", как завершу - кину, оценишь. А там и аудио подоспеет... Эх, пора бы мне уже своим сайтом обзавестись, да все недосуг. Ладно, пока. Еще пообщаемся. Пиши!
...and all the virtual love I've got... | | | | | | Точка зрения
20 апреля 2001, 15:25
| | |
#25 (ПС)
| 2 Herb: Спасибо, Herb, за тёплые слова, мне их не хватало. Только что я прочитала твою "Анестезию" и минут пять сидела и собиралась с мыслями, тема бьёт по мозгам.
Да, кстати, "Ночные мысли" я не слышала, но надеюсь скоро это сделать. Почему бы тебе сюда текст не скинуть?
Про альтернатиу самоуничтожения... Это ты правильно. но об этом сложно писать так, чтобы зацепить по крепкому. Хотя у тебя, я уверена на 100%, всё получится, так что пиши, с нетерпением жду твоих текстов, они так близки...  | | | | | |