![]() |
"Слёзы неба" А вот и самая первая моя тема, она придумана осенью 2000. Я уверена на 99%, что никто её не поймёт, потому что всё слишком запутано и непонятно. Я писала эти строки с огромной болью, поэтому не особо их лажайте. Я пишу не из-за жажды критики, а из-за чувства вины. А может кто-то поймёт? "Слёзы неба" *Памяти моего лучшего друга Глеба* Вот снова слово наружу рвётся, снова В голове бардак, и много выпито спиртного, Я пока что одна, и пока до утра, Только утро может просто не настать никогда! И снова мысли блуждают в смысле жизни, Но тонут в луже джина и тают в струйки дыма. Всё было, случилось, осталось только небо, Покрытое снегом, умытое кровью тех, За кем смерть шла следом, И тех, кто сломался, жить правдой пытался, Что в ней сила верил, но шансы измерил, Проверил, выводы сделал и... встретился с небом, В его слезах растворился, Ему в глаза заглянул, И в правде своей убедился, И веки навечно сомкнул. Глаза неба плачут, и лужи всю боль его От нас снова прячут за тонкою плёнкой. Воронкой закружит, застелит, и сам ты Когда-то окажешься в той самой луже, В которую плюнул, скрывая свой образ, своё отраженье. И тенью останется взгляд в никуда, Откуда сейчас потоком льётся вода. Никогда не молчи "никогда!", не кричи "навсегда!" Мать смерти - судьба, Смерть - жизни сестра, Кровь мёртвых - вода. Вода - слёзы неба. И где бы ты не был, и как не скрывал от него В его лужах лица своего, Не скрыться в победах от взглядов всех тех, Кого ты круто предал. Боль точно вернётся, от глаз непростых не уйти, И как бы ты бойко не шёл по пути своему, От судьбы не уйти. и если ты - тварь, Перед кем-то когда-то придётся платить Своей кровью, своими слезами... Кровь мёртвых - вода, Вода - слёзы неба, Глаза его - смерть, Мать смерти - судьба... Берегите себя и близких... |
систа...да у тебя талант!!! только в некоторых местах я бы прдправила, просто под бит не будет попадать.а так всё клёва! а тема очень близкая мне...у самой осень, наверное, была самым ужасным временем м жизни. чмакс |
Веришь нет меня твой текст задел на столько сильно что я сидел и не мог пошевилиться минут 10 Я считаю что тема уникальна потомучто вней не говорится о конкретных лицах и каждый поймёт это в меру своего жизненного опыта и т.д Но с рифмой я не буду критиковать не буду так как знаю что когда пишешь что либо подобное на рифму сильно не повлияешь. СУПЕР! МИр те сестрёнка :) ;) P.s. Давай как нить по аське потрещим ;) |
2MC Nat да........блин грузануло...... :confused: риально!!!!!!!класная тема ;) риаааааааал респекта $и$та!!!!! respect u'll... |
2 ГоРяЧаЯ: сестрёнка, спасибо тебе! Всё-таки похожи мы чем-то... Кстати, эта осень тоже была самымм ужасным временем в моей жизни. Не буду спрашивать, почему у тебя тоже. Мне очень нравятся и твои темы и они тоже очень близки мне. 2 Mr.JeRRy и Den32: братишки, я очень благодарна вам за поддержку, критику и понимание! Спасибо вам! Кстати, недавно заходила на ваш сайт - вы просто СУПЕР! Да, правда, давай по аське поболтаем, думаю мы найдём о чём поговорить. ;) чмак всех... |
2 MC Nat: Сетричка, да ты просто супер. Это самая real философия которую я тут читал. Продолжай творить... Peace niguz... |
2 Funksta: The real big thanks for you, братишка! Мне всегда очень важно твоё мнение. ;) |
Спасибо сестрица, что заценила мою телегу.Respect to u! Да кстати неплохой текст! |
2 Mc NAT! Yes my sister!But when i can do it? Короче англичанин из меня не какой так что напиши когда в аське бываешь или просто добавь меня Жду с нетерпением :) Peace 4 Yo'LL!!!! [Редактировал Mr.JeRRy (07-04-2001)] |
2 MC_TRAY: спасибо и тебе, братишка! А твой текст и правда good! 2 Mr. JeRRy: Слушай, у меня такая штука с аськой... Выдают, что пароль не правильный, хотя он правильный. И по почте ничего не могут выслать, засранцы... |
2MC Nat:да сестрёнка, ещё как похожи....просто недавно закончила тему, где хотела отразить боль от утраты без конкретных персонажей... представь, я захожу в форум и вижу твой текст! :) удачи! |
Бьет по мозгам. Дочитав первый куплет я минуты 2 посидел неподвижно, пытаясь справиться с потоком мысли. Очень искренне. Ты молодчина! |
2 ГоРяЧаЯ: сестричка, а ты скинешь эту свою темку сюда, в форум? ...Я так рада, что нашла человека, который способен понять эту боль... Не то, что никто не понимал, просто чтоб понять нужно испытать, а вот этого никому не пожелаю! Любите близких людей и берегите их... 2 Medlay: спасибо, братишка! Очень радует то, что эта тема заставила кого-то над чем-то задуматься, можно сказать цель достигнута. Удачи тебе, твори и читай! |
Кстати, после всего, я полностью изменила своё отношение к самоубийцам. Знаю, что со мной наверно все несогласны, но иногда это бывает последним выходом, иногда даже ОНИ правы. Я теперь никого из НИХ не осуждаю. И некоторые говорят, что самоубийцы просто не любят ни своих родных, ни друзей - это не так, а совсем наоборот, по этому поводу ИХ муки самые сильные. И вообще, когда кто-то говорит, что прыгнув ничего не докажешь никому - глубоко заблуждаются (почти всегда). Это чисто моё мнение. Всё вышенаписанное не значит, что нам всем пора бы и прыгнуть. Всё-таки жить можно и по кайфу... |
2 MC Nat! Ещё раз круто круто круто :) А на счёт аськи попробуй переустановить или зарегестрироваться ещё разок P.S. А то я уже теряю надежду пообщаться :( Всем мир! |
2 Mr. JeRRy: ещё раз спасибо, солнце. Я по новой установила аську. Новый номер посмотри в профайле, а в инете я с 2-х ночи, так что жду когда мы сможем пообщаться! Чмакс... |
2MC Nat: конечно, сейчас скину |
Я тоже жду с нетерпением но я в такое время в инете не бываю пиши в оффлайн а я отвечу !! тоже чмокс :) |
Как вы думаете стоит мне накладывать эту тему на музыку? |
попробуй,я думаю прикольно получится! удачи..чмакс!! |
2MC Nat в обязательном порядке!!! ;) как запишиш кидай здесь ссылку!!! ждем... respect u'll... |
Слушай сестрёнка :)......... И ты ещё спрашиваешь ведь как написал Vetal в моей темке текст в письменном виде-как информация .... А если ты на минус его зачтёшь будет ещё рульней но минус нужен хороший .....ладно мир те Натуська ;) ВСЕМ УДАЧИ ПИШИТЕ ХОРОШИЕ ТЕКСТЫ!!! |
2 ГоРяЧаЯ & 2 Den32: thanxxxx, ребята ;) 2 Mr. JeRRy: спасибо, солнце, ты меня так порадовал. ;) Только с минусом проблема, ну это дело времени. [Редактировал MC Nat (18-04-2001)] |
I'm back... Привет, Nat! Что сказать... Супер! Надо сказать, что вообще я в отношении лирики жуткий зануда и критикан, тексты "про микрофоны" терпеть не могу как таковые, равно как и прочий закос под фристайл. У тебя этого нет. У тебя - сконцентрированная эмоция в рифме, это - то, что надо и то, что отличает рил от фэйка, а на законы жанра порой можно просто плюнуть, плюнуть с той самой высоты энного этажа, с которой уже не различаешь деталей, которые ничего не значат. Знаешь, а у нас действительно много общего. Правда, я в своей лирике (та же "Анестезия", может, ты еще слышала "Ночные мысли", хотя в концертной записи звучат паршиво - ну, залажали, бывает, а нормальная студийная версия у вас еще не публиковалась) стараюсь дать какую-то альтернативу самоуничтожению, будь это через самоубийство или приспособление - без разницы. Сейчас работаю над новой темой, будет называться "Я возьму сам", как завершу - кину, оценишь. А там и аудио подоспеет... Эх, пора бы мне уже своим сайтом обзавестись, да все недосуг. Ладно, пока. Еще пообщаемся. Пиши! ...and all the virtual love I've got... |
2 Herb: Спасибо, Herb, за тёплые слова, мне их не хватало. Только что я прочитала твою "Анестезию" и минут пять сидела и собиралась с мыслями, тема бьёт по мозгам. Да, кстати, "Ночные мысли" я не слышала, но надеюсь скоро это сделать. Почему бы тебе сюда текст не скинуть? Про альтернатиу самоуничтожения... Это ты правильно. но об этом сложно писать так, чтобы зацепить по крепкому. Хотя у тебя, я уверена на 100%, всё получится, так что пиши, с нетерпением жду твоих текстов, они так близки... ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:21. |