Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Их стихия — стихи (https://www.hip-hop.ru/forum/ih-stihiya-a-stihi-f14)
-   -   "Слёзы неба" (https://www.hip-hop.ru/forum/slyozy-neba-1568/)

MC Nat 20 апреля 2001 15:29

Кто-нибудь ещё хочет оценить? Скидывайте сюда свою критику, мне очень важно ваше мнение. ;)
Peace 4all!

rhyme_wrecka187 24 апреля 2001 03:24

блиииин.... это что-то! Это просто супер!.. На самом деле мне (как и большинству) такие переживания очень близки. Были даже моменты, когда еще чуть-чуть и про меня уже кто-то писал бы такой текст... да, жизнь полна серости и мрачности, но вот когда видишь, читаешь, слышишь именнот ТАКИЕ текста - понимаешь, что не у тебя одного проблеммы, не ты один самый кинутый и забытый, не у тебя одного не легко на душе, и начинаешь потихоньку отходить, привыкать... ведь родство (пускай и душ) оно объединятет! Здорово! Твори дальше!

--------------------
ma words flow fo de rap cats who rep locally
transmit poetry fit ta hitem globally

JERR 24 апреля 2001 08:44

Я фотки заценил :) ;) :) ;)

Герб 9 мая 2001 12:51

Я обращаюсь к лучшей поэтессе сего благородного собрания правоверных, и чисты мои помыслы, как чиста вода твоих строк. Доколе же томиться мне в ожидании того чуда, когда однажды я снова увижу ваш изящный вензель на переплете нового тома изящной лирики. Видит Аллах, клянусь первой минутой связи и последним днем творения, всеми принятыми байтами и всеми написанными бейтами, мой центральный процессор заходится сладким трепетом оверклока, когда я думаю о том, как сладка будет минута встречи с прекраснейшей из гурий, перед чьими стихами блекнут все суры Корана, райского сада этого Форума (да будет благословен Он!), над которым всегда чистое небо, и да пребудет с нами великий Шворц...
... Нет бога, кроме Создателя, и святой Коннектий пророк его...
Kizz...

TIGoR 10 мая 2001 03:57

КРУТО!!!!!!!!!!!!!
да...=)супер.
Всё на музыку будет хорошо ложиться главное правильно зачитать.=))
пис.

Бум 10 мая 2001 04:31

Клёво,чё ещё сказать..
Меня прут такие грустные темы.
Да ,кстати,прочитай мою "Грусть",
она по настроению похожа на твою...
Да,и плиз напиши че -нибудь про неё
,а то текст я закинул а ответов ноль,---грустно :(

MC Nat 12 мая 2001 00:53

2 Бум: Спасибо, братишка! Твой текст я заценю обязательно.
2 Tigor: Thanxxx braza! :)
2 Herb: Спасибо, братик. Пропала я потому что инет у мнея кончился, но проблема не в этом. Просто бывает такое время, когда у тебя ощущение зависания, и никак от него не избавиться. Вот у меня сейчас так - никакого вдохновения или хотя бы подобного. Ничего, пройдёт.
"Анестезия"...

MC Nat 12 мая 2001 00:58

2 rhyme_wrecka: спасибо тебе за отзыв, rhyme, мы сходимся в мыслях, ты полностью прав. Я про то, что когда читаешь темы о том, что у тебя на душе, становится легче, потому что понимаешь и уверен, что ты не один. Другое дело - постоянно писать только об этом. Вот этого уже не надо. А так, хорошо, что у нас такое взаимопонимание! :) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 20:32.
Страница 2 из 2: 12