![]() |
отвали тада))) |
слезы это соленая вода:horosho: |
капитан ложится поздно и просыпается рано?:morj: может ты имел ввиду, что для тебя они ничего не значат? |
слезы хуйня |
Цитата:
|
Я сегодня от счастья прослезился, Зениту медали вручали золотые и кубок:inlove: |
не плакал давно очень слезам верю только в глазах моей девочки она ж меня любит , вот и плачет , когда я начинаю хуйню творить хотя нет , когда хатико смотрел - 20 минут до финала рыдал , шо поц :black::black: |
иногда моя душа провоцирует тело и я заливаюсь огненными слезами,боюсь прожечь палас. |
Подпись у тебя охуенная:horosho: |
спасибо,верю. |
Основой взят фильм "Брат"?) |
Не могу смотреть, как девушки плачут.Не по себе становится. От счастья вроде не плакал:( Показать скрытый текст
Ща задумался, аж грустно стало:(
|
ты весьма проницателен. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ганстеры не плачут :mad: |
Хотелось бы верить ... Щас чё то опять я сентиментальный , вон фильм посмотрел , в одной сценке чуть не прослезился ... Щас чувствую , что ппц ... Тяжесть на душе ... Хотелось бы верить в силу слёз ... |
не люблю когда лена плачет, хотя несколько раз доводил, поэтому поводу считюю себя скотиной, но сейчас как бы похуй конечно, но не хотелось бы видеть её слёзы, стыдно. а вообще как говорил фрай в футураме если ты плачешь не от счастье, то пожалуйста перестань, |
мои слезы моя печаль |
слезки это печаль:( |
слезки это печаль:p |
Когда на маму сильно злюсь и сремся, иногда слезы наворачиваются у меня :| Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:14. |