![]() |
Слышен сердца стук... Слышен сердца стук-ритм не изменить, Ты не любишь её, ты не умеешь любить, Она слёзы льёт- вся подушка в слезах- Танцевал с другой на её глазах. Она не хочет смотреть- смотреть и страдать, Скоро уйдёт, а ты не станешь искать. Смотрит на тебя- сможет дальше жить? Ты не любишь её- ты не хочешь любить. Эта жизнь идёт-исчезнет грусти след, Ты её найдёшь, но любви уже нет. Так бывает всегда и такой закон- Когда любит она- не любит он. Между вами опять непроходимая стена- Ты полюбил её, но разлюбила она... Слышен сердца стук- ритм не уловить, Она не любит тебя, она не хочет любить... Ну, надеюсь, что хоть кому-то понравится... |
Знавал я девушку одну с подобным ником... ты случаем не сидела на брэйкдэнсе.ру?) Ну а текст.. ничего примечательного, сотни раз истёрто и исписано.. |
Нет |
Хорошо написано, хотя действительно избитые истины :) Но мне понравилось. |
Спасибо.:kiss: |
А мне тоге понравилось. |
Суть стхотворения по-сути. А вот сам текст мне не очень понравился. много повторов и рифма не очень НУ средняя оенка 3. |
Мне нравится... Мне нравится искать ответы на вопросы, Которые-увы!- приходят с возрастом. Потом смотреть назад и находить ошибки, Мне нравится близким и родным дарить улыбки. Дни проважать закатом и встречать рассветом, Мне нравится просто быть свободным ветром. Улыбаться небу и смотреть на звёзды, Зная, никогда не бывает рано или поздно, Чтобы менять что-то в своей жизни, Мне нравится просто быть безукоризненной. Стремиться к совершенству, при этом им быть, Просто жить- ненавидеть и любить. Искать недостатки, пытаясь их исправить, Мне нравится самой своей судьбою править... А иногда бывает, что просто понимаешь- Уже не первый день бессмысленно теряешь. В круговороте жизни,в этом огромном мире Не хочется мне быть мишенью, как будто в тире; Идти, не замечая правил, по своей дороге, Отбросив все свои печали и тревоги. Мне нравится быть Леди и нравится быть Стервой, Всегда на высоте быть и всегда быть первой, Всегда самой чего-то в этом мире добиваться, Выигрывать, уметь проигрывать, при этом улыбаться... Ещё одно моё творение:p |
первый - чисто женское. второй- получше. много глаголов рифмуешь, некрасиво. А так нормуль! |
Учту!!!Пасибки.:kiss: |
Мне все больше и больше нравятся твои тексты, интересно услышать трек на второй текст, я бы тоже зачитал на такой текст. :) |
В том-то и дело, что трека нет!Может, поможешь?;) |
Я вообще удивлен, как это девушка и так талантливо пишет рэп-тексты. Тока чем я могу тебе конкретно помочь? А вообще ты молодец, респект!!! :kiss: |
По жизни идти легко, это мило конечно, но всегда за ноги что-то держит. Понравился и первый и второй текст. От души написан, не вымученый. |
простовато,но мне понравилось) |
...оч понравилось, если не забросишь это дело и будешь учиться, учитса и учица... то станешь.... кем нибудь точно станешь.:rolleyes: простовато очень, но так легко, так честно, первое что за вечер понравилось,... :cool: |
Второе намного лучше. Но мне кажется если хочешь записать трэк,нужно стиль немного изменить. А то не рэп получится,а так ни че стихотворение. |
Цитата:
|
Ну в принципе да. А как ты правильно зачитаешь-это уже от тебя зависит. Ведь у каждого своя читка. |
Пасибки!Я всегда всё от души пишу, то, что я сама пережила...;) |
привет:kiss: ну что ж нормально, просто без кучи рифм, нет супер смысла, но все же нормально:kiss: |
Ты меня теперь преследуешь?:kiss: |
первое жизненно у мну такая ситуация..)) а второе понравилось оч.! |
Цитата:
|
Я уже бояться начинаю...:blackust: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 07:52. |