![]() |
Слышишь? Слышишь? Это ветра рвут паруса на клочья... Слышишь? Это аппарат счастья обесточен... Слышишь? Это щелкает затвор оружия... Слышишь? Ну почему же ты не слушаешь? Тишина... Как последняя слеза в ладонях... Как шум спокойного моря... Как настоящее горе... История начерчена на картах древних кельтов... И руки дрожат так мелко, будто бы с похмелья... Будто бы вчера мы пили эль до поздней ночи... Сердце стучит так будто бы на волю хочет... И больно очень... И иглы прочно... Мы на обочине... Мы будто выстрел одиночный... Линия жизни, давай уж как-нибудь короче... Спилили мачты... Сожгли карты...Порвали фарватер... Стервятники уже кружат... Хотя здесь нету падали... И надо ли жить ради болезней полученных здесь? Ведь остальным и так будет довольно весело... А мы здесь бесимся от отчаяния, мы здесь случайные... Нечаянно брошенные... И грош цена крыльям обмороженным... Слышишь? Это ветра рвут паруса на клочья... Слышишь? Это аппарат счастья обесточен... Слышишь? Это щелкает затвор оружия... Слышишь? Ну почему же ты не слушаешь? |
Линия жизни, давай уж как-нибудь короче...- +++ я его уже читала,,, эта строчка самая самая |
А я его разве кидал уже??:confused: |
нет |
Хорошо, но как-то я не могу понять его...может слишком глубоко, а может наоборот... :confused: Нужно перечитать... |
а здесь в принципе надо просто чувствовать))) |
не получается))) |
;) |
Нечего сказать... |
Действительно, надо просто чувствовать... Мега! |
Цитата:
|
:) :kiss: |
красавец;) |
супер! |
Слышу как щелкают затворы,,) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:38. |