![]() |
Слышный - Рэпчик домашнего приготавления EP.08 (Треклист, сэмплер, обсуждение) НЕбезРУКзвук.REC Grime_Beatz_Production L CiTY Present: Рэпчик Домашнего Приготавления EP treklist: 01-Это чтото новое 02-Ты не знаеш кто я 03-Просто раслабся 04-Искуство 05-Лыткаринский смог 06-Специально для ваших ушей 07-Всё по плану 08-Качай 09-Это не конец Выход запланирован на начало сентября..до 10 числа точно будет всё...З.Ы. Переходики в сэмплере сама пиздатость...:D Скачать dump.ru ifolder.ru sendspace.com |
эхихихихиххи::::::::::::::::::::::::::)мы это зделоли:)но пить я один хуй неброшу:guinda:а где исчо пару трэков похерил? |
Чувствую пидатый релиз будет!Сэмплер понравился!Продакшен ровный!Ждемс:horosho: |
Меня прикалоло, есть большинство пиздатых треков, продакшен охуенен...ждёмммм :horosho: |
ОХУЕННО..МДА продакшен ваще красавчик, порты все пиздаты, каждый трек по своему пиздат...кидаю сэмплер на плеер....и буду ждать....:horosho::rolleyes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Хы а вот скажите мне, написано что EP но в EP насколько я знаю до 6 ти треков :) у вас чето многовато. Так вот, это я ошибаюсь или вы, но вам пох ? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ёёёё "КАЧАЙ" качёвый походу трек ваще....прям пиздец....у мну на репите ганяется сэмплер, и переходики ваще сэкас:morj: |
Цитата:
|
хорошо только меня не хватает:D:p |
Цитата:
|
04-Искуство - Лирика крутая,про любоффф, раз 1 трек лирический значь супер убойная лира:p:) |
Цитата:
|
О тему смарю перенесли в "инет релизы"...на проганял на калоночках сэмплер, пиздато всёё...бля жду жду ждуууу:kiss: |
парни качае сэмплер!!!!ер убойный стопудов!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
точной даты не извесно еще???? |
Цитата:
|
чтото все посещают смотрят качают, но не пишут нече....это недело:trumi: |
Цитата:
|
отличный сэмплер |
Цитата:
кавёр готов, остались последнии штрихи, и всё выложу...ждем:horosho: |
ЫЫыы ну все все семплер послушали )))) почитал все коменты???? теперь давай EP выкладывай))))))))))хахахаххахахахаха:D:D:D |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:38. |