![]() |
Цитата:
|
слышный ну ты мудилаа слышь не по хуйне пиздишь и остался неуслышанным.... |
Цитата:
Добавлено через 5 минут Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Скоро появится йоукалка№2 - твой второй виртуал, ведь первого я раскусил!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
вот пириписка в личке.. Сообщение от Слышный Э пацанёнок...ты за свой вшивай базар готов отвечать?..И где такое хуйло как ты проживает?. ______________________________ хуйло ты в зеркале увидишь съебись нахуй _____________________________ Сообщение от Слышный сыкло...ёбаное _______________________________ бояться тебя? ахаха, а кто ты такой хуйло? че типа ко мне приедешь в мой город ахахаха не смеши ))) __________________________________ Сообщение от Слышный да в каком ты городе бы небыл, тебя ж всеравно найдут, и заставят ответить, всё слейся.. ______________________________________ попробуй хуйло! да и еще: ты слит!!! |
Слыш ты че ты хочешь епте? Тебе сказать город, епт приезжай говно-вопрос. читай выше мой пост! |
Оу, брат! Я уж думал, что не дождусь этого ЕП! Думал ты его ещё летом выпустиш! Послушал сэмплер, почти все треки понра. Жду релиза!!! Молодец!! |
слышний проверь ЛС йоба!:horosho: |
Цитата:
|
Mutha Fuk'King', ты заебал сорить сдесь! Есть какието проблемы, то пиши ему через Л.с. или Аську! И если ты такой ахуенный, то не ссы и пиши адрес! Хотя мне кажется, что ты тупо выебониш, а на самом деле просто полный лох ссаный, потомучто нормальные люди таким дерьмом(выебонами на форуме) не занимаются! З.Ы. Если тебе что-то не нравится, зачем тогда вообще заходить в тему?! Просто проходи мимо и не сри сдесь! |
Цитата:
С твоих слов выходит что ты не нормальный человек:confused: ты же тоже выебываешься;) ЗЫ: Я здесь отписался по теме (мой первый пост), а вот на меня начались наезды... пришлось указать лохам их место;) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
я тебе отписал что ты хуйня! это раз... твой реп хуйня! это два... НАХУЙ ИДИ :tomato: это три... ЗЫ: Слыш мудила еще вопросы?!:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Так что не надо на меня кливитать! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Кстати Серега ну что там?Сколько еще ждать??...хачу слушать ужее |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:01. |