![]() |
слюни(цените плз) Абонент закрыл диалог… Да, тоже пожалуй закрою, И не скрою, что ты холокост- Моих нервов за эту неделю, Уже не думаю и не верю… в наше противостояние, Которое преврашается из отношений – в какую то формальность… ты теряешь реальность, уходишь в отрыв с каким то кексом под коксом, а я снова под канобиолом… снова в своем сознании задаю себе какие то вопросы, снова пытаюсь собрать камни от стены, которую так строил стрательно, но ты одним выстрелом своего обаяния, взяла и сломала все до основания… ааа…. Забирай меня… на фронт, где будут рвать твои снаряды, сделай так, чтобы я поднимался и падал… я не скончаюсь от в госпитале, на больничной койке… мне не достаточно иголки по вене я попрошу чтобы не давили твои стены цветами радуги в моем воображении, попрошу стереть меня с своего системника.. здесь так легко обвинить меня в беспомощности, за мои тупые песни и бред про какую то романтику.... пытайся уйти в высоту, и оставить меня на нулевой плоскости, так легко-в пол на высокой скорости… я предам себе жосткости под градусом, и водка станет моим цементом, ты останешься тем идеалом… прости за пса и за слюни, знаю, что замарал, но больше не буду… поставь мне балы по своей шкале, и от этого будет зависеть как долго я в мозгах на репите…. |
математический анализ, переименнуй тему а то закроют по типу: кирпич- доска |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |