![]() |
sm0ke - Прогулка Ты так красиво исчезала, удалялась в мрак В объятья черной паутины перекрестков дорог, Я знаю ты не одинока, даже если одна, Маршруты судеб изучай семь раз в неделю подряд, По переулкам и дворам, улицы спрячут ее здесь Ночь зарядила обойму, луна добра к тебе, Изнанка мира опьяняет, рвутся в бой твои мечты, Тысячи мыслей наперед, шелест ночной листвы, Нет никакой суеты и фэйк-улыбок не надо, И ты рождаешь в голове себя новую завтра, Это похоже на сон, и он развеится завтра Но это так не скоро, стрелки замерли (...стук секундной стрелки часов и остановка...) И в этой доброй пустоте, я пройду мимо тебя, Не объясняя себе, вопрос спасения в глазах, Может быть так надо, эта парковка, фонари, Минута встречи - молчание, и мгновенье лжи, Лишь звук твоих каблуков, за моей спиной, Заставит думать вперед, заставит думать о той, Поверх иллюзии и мертвой ткани понимания того, Что наши шансы на встречу догоняют ноль. Добавлено через 2 часа 55 минут 27 секунд Хочу услышать коммент Никоса...Добавлено через 11 часов 53 минуты 3 секунды :rolleyes: |
я не понял о чем :( не разбираюсь в стихах |
Ты так красиво исчезала, удалялась в мрак В объятья черной паутины перекрестков дорог, Я знаю ты не одинока, даже если одна, Маршруты судеб изучай семь раз в неделю подряд, По переулкам и дворам, улицы спрячут ее здесь Ночь зарядила обойму, луна добра к тебе, Выделенное цветом растоптало все представления о рифмах, сбтло с толку, и дальше уже ничего мозг воспринимать не смог. |
как раз то, что ты выделил и есть яркое представление рифм. прочитай с выражение то. если смотреть на окончания строк и не находить там явной рифмы это не значит, что её там нет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мп3? |
Цитата:
Добавлено через 7 часов 16 минут 36 секунд Цитата: