![]() |
sm0ke - Ширма Жизнь за ширмой реальности, На остановках дым пленит, Дыши им, укутавшись в гладкую кожу, Чтобы была возможность, после сказать, Что все так сложно. Сложно придумывать боль, Запихивая в раны, граммы Белого вещества, источник жизни - Суррогатов, смотреть с высока На тех, кто живет мечтами И стремится их воплотить в реал. Ха, но ведь это проще, не так ли? Кончиками пальцев, касаться неба, Улетать за грань белых, где нету Этого яркого, вездесущего света, Туда, где ничего не парит, Под жарким пламенем черного солнца, Лучи плавят мысли, и сны, В которых ты переродившись Обретешь свою полную, ничтожную - жизнь! |
местами очень мило :muse: |
Цитата:
|
Без контекста сложно воспринимать серьезно. Без контекста-это гонево, какого дохуя |
Цитата:
|
в каком? Да, ты вообще сам понимаешь о чем оно? Что за ширма реальности?))) как я понял это про наркоту че-то, но знаешь, про наркоту писать невкусно. и не сытно. кушай лучше яблоки, для печени полезней |
Цитата:
|
борьба говоришь?) мне кажется тут ты не прав. каждый выбирает свою дорогу сам, а следовательно каждый человек сам решает, живет он или существует. но реально и то и другое реально. и ширмы тут нет. хотя конечно подход интересный, просто имхо необходима доработка) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Но по поводу выбора не могу согласится, выбор конечно личный, хотя... критерий нормальности... есть ли он?В тупике :confused: |
Выбирать можешь только ты. А вот судить не в праве. Все просто. Не учи никого жить, покажи как нужно жить своим примером. А то что вокруг одни уроды и имбицилы-это ежу понятно) так что совсем не обязательно писать про это стихи... |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:23. |