![]() |
SM1TE - DISS на DISS Спарринг (vs TruFit) - Ценим пожалуйста) Не обращайте внимание на рифмы,текст для баттла "В Контакте" _ТруФит_,ты уже труп_тип, Ты не круче чем мочи литр. Пишешь бред _гнида_,иди читай _книги_, Я не _нигер_,но порву как тигр... Ты не опаснее чем сюрприз _киндер_,а считаешь себя _кингом_, Прочти хоть одну _книгу_,а потом понтуйся на _ринге_. "Рифмы заточены крепко","От завести сьеш таблетки", Бро,ты читал свой текст? Это тупой лепет. Научись писать,а потом научись писать рэп, Ты _бред_,ошибся когда посчитал что твой рэп бренд. Я уже в деле не первый _день_,но еще не видел таких _оленей_, Твоя карьера по-тихому _тлеет_,на твоей фотке черная _лента_. Тебе еще повезло что стоит лимит на строки, Ладно беги поц...И хватит на баттлах тролить.... _ТруФит_,ты уже труп_тип, Ты не круче чем мочи литр. Пишешь бред _гнида_,иди читай _книги_, Я не _нигер_,но порву как тигр... Если не понятна такая агрессия в сторону оппонента,ценим его "текст" :king: Эй ты мистер пиздобол Иди лутше поиграй в дурбол Лутше меня нету и не будет И мне похуй кто как судит Я тот человек что круто мутит Рифмы заточены крепко От завести сьеш таблетки :horosho::horosho::horosho: |
Да ребят) Ну и рифмы у вас Вуонтакте:guinda: |
Нормально |
нормально,но чуть в другом значении |
Оппонент нереально крут:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. https://www.hip-hop.ru/forum/sm1te-golovu-vyshe-282046/#post1068832845 |
нормалец:) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
"Научись писать,а потом научись писать рэп" |
хуже панчей могут быть только панчи,которые мы берем из своих текстов)мне так кажется))) |
Цитата:
|
Неплохо !!! :) :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Нормально, хоть я и не любитель такого :) |
Цитата:
|
Есть куда рости) Вконтакте слишком много говно-баттлов, но и много отличных баттлов! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
норм)) но оппонент тебя удлает ;) |
Цитата:
|
Не плохо так, мне и рифмы есть интересные и панчи ) Сложновато оценивать текстовые баттлы как по мне ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:18. |