![]() |
тема: один, в окружении стаи волков:horosho: Сроки: До 7 июля:horosho: Все судьи согласны???:confused: Если нет жду предложения... |
Это у вас фишка с волками? что в чечне что в дагестане?))) |
Цитата:
Добавлено через 10 минут Цитата:
Только давай те так: без личных оскорблений (типо того: ты долбаеб, ты хуйня, я твой рот ебал:tomato:)старайтесь грамотно обосновать свой наезд ну и не забывайте про тему;) ждем пока примут тему другие судьи:king:или не примут |
Хуй с ним я за!) |
тема в паряде всем писс |
кстати тему мона чуть поменять! так как группа то можно:Одни, в окружении стаи волков:horosho: и да чуть не забыл! на судей не гнять:mad: |
:horosho::horosho:Тема от души!!!!Будем готовится)))) |
че какие сроки то? |
Цитата:
|
:) 3avta pocledniy crok?%) |
INTENSIV - мы одни в окружении стаи волков |
Цитата:
жду других |
3avtra c utra 3al'u...Cena bladi cvet otklu4ili piwu c trubki :( Добавлено через 9 часов 53 минуты http://www.sendspace.com/file/w6w6ah Despot (Хейтеры в Законе) - Один в окружении стаи волков... [01:27] Вот такая штучка получилась...пацаны никто не смог записаться у них вариантов ваще не было, я тоже записывался не дома, но вот собственно что вышло - я вышел один против троих :dovolen: |
Обоим ставлю по троечке! Уровень примерно одинаковый! |
Цитата:
Добавлено через 1 час 21 минуту оу да! Трек опонентов пиздат - а Деспот ебет ребят вот ебаный гей - пиздец у вас фантазия, и потом ты говоришь что гнать нет причины? Вы же как не вывозили свои слова так и не вывозите, опять какой то детский лепет, "1-0 после моей подачи" да ты прав твоя подача нам делает победу без б ты тут прав, а ведете вы козла за поводок, + фишки с Вутона я хуею :D Хотя это наверно было сделано чтобы Классику понравилось :D |
интенсив сосёт хуй. |
чисто малалетки из Ставрополя что ещё сказать за слова как не отвечали так и не отвечают |
Интенсив - Первый зачитал лучше всех!Текст - сама суть плоха!(это не умно)! Рифмы тоже не выделяются!И минус не понравилось какой подобрали нудный! ХЗ - Читка нормальная! Ритм хорошо поймал!Но в конце чё то закосячил!В тексте тоже суть не понравилась! Но рифмы лучше будут! Вобщем по мне ХЗ лучше будет но не на много! Был бы у Интенсива короче трек например только первый Мс!)) Было бы лучше! И я бы дал ничью!;) |
Ну вообщем послушал 2 трека. В трек Интенсив было сказано про детский голос, это как раз у вас детские голоса)) Ну я думаю по всем параметрам победил Деспот, ну кроме длины трек, и человек в команде:morj::DУсё |
INTENSIV - 3 4 1 что как то не как, монотонно звучит скучно Despot 3 4 2 так же слабовато, бэки кривоваты, в общем больше понравилось Голос за Деспота ;) |
у Интенсива первый мц понравился..остальные послабее...и текст как-то не АЛЁ:(но потенциал есть Деспот-рифмовочки на уровне,зачитал вроде норм,но местами не оч понравилось,но всё же получше звучит вцелом |
Bcem thx :) Ocobenno mcMadRinglet i sm1th :D Bla ya aw ogor4ilca 4to pro mena toka 1 ctro4ka :( |
Billi89gun : Despot 3,4,1 Intensiv 3,4,2 он в бане так что выкладываю за него... Макаи : Despot 3,3,2 Intensiv 3,3,2 не быду себя же опровергать, ни тот ни тот не выделились! |
Интенсив дайте минус, под который читали вы) Добавлено через 23 часа 41 минуту Despot Подача 4. Текст 4. Общее впечатление 3Intensiv Подача 3. Текст 3. Общее впечатление 3 Некого нехотел обидеть если чё) Intensiv дайте минус который вы использовали в своём треке. |
Ewe pefepi :) |
YO! Mioy i Classic! Ay |
помоему равно! |
Pels thx :) |
ебаааать)):) |
Цитата:
|
кто выиграл? |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:56. |