![]() |
Sm4 - Время пришло Иди сюда сынок, закрой дверь на замок Удар лопаты разбивает череп твой Послушай сюда бой, я ничего не добился Но я не такой как ты пИздабол Красный ковёр, над ним стол Под столом ничего, пустота Так же как и в голове у тебя Чёрная вода, на улицах темно Время для рэпа пришло Sm4 вернет рэпу, репу Возможно вы не понимаете о чем я Но это временнО Дует теплый ветер, на районе лето Делать как всегда нехуй И ловить тут тоже нечего Так зачем же всё Это хобби брат, если это нравится кому-то То я до смерти рад Но чё-то я мало зачитал Надо мутить что-то дальше, не иначе Можешь выключить этот трэк нахер Если тебе он не нравится Но мне похуй, меня это особо не напрягает Невзирая на всё, я буду сочинять Я поставил на рэп печать Закрыто нахуй Теперь будет читка, пиздатой Съешь ,сука, вафлю Успокойся, браток Меня тоже прёт Так и должно быть Нам же суждено хоть не много прожить Дорога не ровная,но нам похуй Мы летим на боинге У кого-то в карманах две обоимы В руках ствол, взгляд бешеный Ему кричат: "Постой!" Но ему похуй, жизнь отстой Ты потом попробуй пол отмой, йоу Но суть даже не в этом, Это просто рифма, для рэпа Я как белый в гетто, тут опасно Сделаешь кому-то плохо, жди пизды братка Не лезь без причины, иначе будет близка твоя кончина. Прошу судить строго, я начинающий. И еще вопрос не много ли мата? Жду совета, всем заранее спасибо! |
Откуда тут столько рэперов появилось :krik: В раздел фристуль с таким :saint: |
Дно, братан. |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:28. |