![]() |
Sma11 Nail - Представление самых теплых моментов. Это тока кусочек. Представь себе представление Представь саму себя в прекрасном настроение. Как будто ты актриса а я сижу у самой сцены - В моих руках цветы а в мыслях только ты, и мы без ценны Представь что я с тобой сейчас в Париже, а крохотный дождь, так нежно коснётся наших тел Ты решаешь подсесть еще чуть ближе и продолжаешь представлять Представь что в этом мире, нас только двое - и как будто мы разбудим зло,а потом убьем его, своей любовью. А может лучше стать дельфинами, самыми, любимыми - И публика была восторге,восхищалась... Давай сделаем так, чтобы в этом мире всё у всех получалось. - что бы не случалась,и представление всегда сбывалось, и не забывалось |
оу рифмы не порадовали сбывалось-забывалось, А может лучше стать дельфинами, самыми, любимыми<---не порадовало совсем |
Цитата:
|
если минус есть, не значит что будет качать этот текст, можно без музыки зачитать и будет охуенно зависит от смысла слов и постороения строк |
Цитата:
Набери в контакте,где поиск аудиозаписей: Корпус Пси - Просто Мне Так Хочется_acoustic.instrumental (http://vkontakte.ru/club3444680) |
под этот минус хочеш записать? почитай коменты к моим текстам,на первые тексты коменты далеко не бодрые тока на последний текст более менее,значит надо стараться! |
Цитата:
да я заглянул,просто каждый по своему ставит оценку,вот и не понятка,что хорошо а что поправить. |
Цитата:
вот еще немного добавил...\ Представь себе представление Представь саму себя в прекрасном настроение. Как будто ты актриса а я сижу у самой сцены - В моих руках цветы а в мыслях только ты, и мы без ценны Представь что я с тобой сейчас в Париже, а крохотные капли дождя, так нежно коснутся наших тел Ты решаешь подсесть еще чуть ближе и продолжаешь представлять Представь что в этом мире, нас только двое - и как будто мы разбудим зло,а потом убьем его, своей любовью. А может лучше стать дельфинами, самыми, любимыми - И публика была восторге,восхищалась... Давай сделаем так, чтобы в этом мире у всех всё получалось. - что бы не случалась, представление всегда сбывалось - и не забывались те чувства когда твоя ладонь моей касалась, Ты наверно помнишь. А помнишь те слова, как теплый воздух, как мягкая трава Середина лета, и мы в большом парке Парижа, солнце нас обнимает за плечи - а мы так глубоко смотрели друг на друга, и мгновенно опустился вечер И этот прекрасный город был слеп ночным огнем, и любовь наших сердец Сердец двух околдованных душ ...!!! Души двух влюбленных сердец!!! |
Представь себе представление Представь саму себя в прекрасном настроение. Как будто ты актриса а я сижу у самой сцены - В моих руках цветы а в мыслях только ты, и мы без ценны Представь что я с тобой сейчас в Париже, и слезы неба это счастье, так нежно капают Ты решаешь подсесть еще чуть ближе и продолжаешь представлять Представь что в этом мире, нас только двое - и как будто мы разбудим зло,а потом убьем его, своей любовью. А может лучше стать дельфинами, самыми любимыми - И публика была восторге,восхищалась... Давай сделаем так, чтобы в этом мире у всех всё получалось. - что бы не случалась, представление всегда сбывалось - и не забывались, те теплые чувства когда твоя ладонь моей касалась, - Надеюсь ты все помнишь. А помнишь те слова как теплый воздух, как мягкая трава - это, Середина лета, и мы в большом парке Амстердама, солнце обнимает нас за плечи - а мы так глубоко смотрели в глаза друг другу, и мгновенно опустился вечер И этот прекрасный город был слеп ночным огнем, и любовью наших сердец Сердец двух околдованных душ ...!!! Души двух сердец, два взгляда прожигающие ветер на своем пути - стремясь в объятия, - главное, не забудь впустить любовь приятеля |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:56. |