![]() |
Smack[EnCoast] & Mikki[EnCoast] - Колесо обозрения(Nuttkase prod.) Записывали друг друга,сводил всё Я,вроде хорошо вышло!Ценим ребят:horosho: Скачиваем:meat: Рады любым коментам:bokal: |
охуенный тречок, пацаны)):horosho: продакшен сухой правда... |
Цитата:
|
:guinda::guinda::guinda: |
отличный трек получился, мне понравилось:horosho: |
Женя прям охуенно под биточек лёг, исполнил круто, текст душевный:horosho: Ваня, по моему, вырос немного:saint: Исполнение лучше стало, текст обдуман, почти нет бреда:p:D Показать скрытый текст ...поиметь чью-то тёлку... - тебе, наверное, за такую хуйню норм прилетело от кое-кого:o:o
А врага парикмахеров где забыли?:| Ему было косяк идти?:tomato: |
Цитата:
домой пошёл спать)) спасибо ребят:kiss: |
ебааааааать чо я нашёл:guinda::guinda::guinda: Показать скрытый текст !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Вступаем в мою группу http://vkontakte.ru/club8795100 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Внимание: Spleef появляется в контакте очень редко, поэтому страничка контролируется Богом =) Мой Райдер: - *аахахах бляяяяяяяять* Только оплата проезда до того места где выступаю Только оплата проезда до того места где выступаю Только оплата проезда до того места где выступаю Только оплата проезда до того места где выступаю и обратно до моего родного дома + проживание ну а самое главное Ваши Улыбки =) униситееееее!!!:o:o как теперь не плакать в истерике? кааак?:seva::seva: |
кстати вот мне здесь своё сведение очень нравиться)) |
достойнвая песня:horosho: позитивный посыл... правда рифмовка редковата... звучит приятно... погонять можно на репите... Молодцы!!! |
Цитата:
|
Чёткий трек! скачну в плеер:horosho: Ваня больше в этом треке прям удивил! Но и Женя молодец зы. Качество все лучше и лучше |
нормулёк :) |
мне песня не понравилась...просто это, что то не моё :| Песочных Людей напомнило. а в принципе и зачитано и нарифмовано круто :horosho: Перебежки ужались :) |
НЕплохой трек =) можн ослушать:) |
Цитата:
даааа :p:p:p |
Мне трекан понравился:horosho: Клёво застелили оба:horosho: на уровне;) Может даже на репит поставлю:) |
нормалёк:kiss: |
Спс всем ребятушки:bokal: |
хорошая песня,расслабляет) мне нравится ребят)молодцы)чо ещё сказать то):horosho::blackust: |
Да больше и не надо спасибо всем |
Отличный трек.., так легко прослушался, а это кулл!)) Заебком, мне по нраву..:) |
Это хорошо спасибо |
семпл однозначно гдето слышал)и совсем недавно) отличный трек парни))вкатилдо мне всё)молодцы) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |