![]() |
Smack[EnCoast] - Раунд 5: Падение солнца (Battle_na repeat) |
на расслабоне. заебись) Добавлено через 2 минуты 8 секунд в конце трэка понятно кто был пьным |
Цитата:
|
Хороший такой раслабляющий музон, чуть тише бы капу и какой нить эфект эхо допустим слабое атмосферней бы было, ну и так вполне хорошо Удачи |
Модный Певунчик Женька:kiss::kiss::kiss: |
Цитата:
Цитата:
Давайте веселиться:bomba: |
вобще ништяк Женек))))) |
"... всем предлогаю веселиться":blackust: Трек хорош получился, зачитал и правда так на легке, очень круто звучит, много раз слышал в треках частичные вставки, таким стильком, но не ожидал что так цельный трек сделаеш...:horosho: Ну припев, как обычно крышку сносит, классно исполняешь:king: Минус тоже решает, но только вот какой то ебаный эффект в семпле присутсвует, который давит на капу прям, особенно при первом прослушивании очень заметно, потом привыкаешь просто;) Мир... |
Цитата:
на минусе басс ужасныый пиздец прям,килла наверно добавил его)) |
женя красаува куплетос вышка Ваш рэээп это головной убор боярского ваще жесть проход хуль :horosho::horosho: нехуйдумать даже удачи на радио попсать =))) |
Цитата:
|
Лучший трэк раунда тут даже думать нечего красава Женёк, твой рэп это мой стимул оставаться в этой субкультуре!!! это писал женёк он щас перекрываеться у меня |
красота просто) |
бля очень нравится)) :horosho::horosho::horosho: |
припев конечно отличныЙ) но куплет порой скучен) и на фоне такого минуса, голос кажется тихим как бы) |
хорошо.но на 4больше понравилось:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Женя :horosho: Думаю проход, не слышал аппонента, но трекан прям суперский :bokal: |
4 припева нах)) бас у женька немного не получился это видно сразу а так хули норм |
ваш рэп-это головной убор Боярского:guinda: улыбнул единственное замечание и требование к треку есть,в 6 раунде добавь ещё качевую часть к песне:dovolen::dovolen::dovolen: |
бодро-бодро)понраву) исполнение тащит) |
да да кстати 5 человек уже безвести пропало!) |
Всем спасибоу) |
хорошо вообще сделал ) припевы тащат твои ) текст хороший тоже, про убор боярского тоже когда-то писал я. удачи;) жду в гости https://www.hip-hop.ru/forum/random-2x2-4-round-rip2-betl...on-391980/ |
Цитата:
Завтро с утра гляну, щас немогу наушников нема:bad: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:34. |