![]() |
Smack[EnCoast] -round 7: Музыка моя гипноз(полуфинал 2hard battle) Вложений: 1 |
трек заебись получился, начало ахуенное, вторая часть отлично входит мощно и припев красивый:horosho:вот третья так сказать часть не порадовала как-то но напор хорош, желаю прохода в финал Женьку:horosho: |
ахахахаха интро конечно пиздец ) Добавлено через 1 минуту 42 секунды панчишь интересно))) вобще текст хороший ) исполнение тоже бодренькое,вот только припев не понравился!Добавлено через 2 минуты 15 секунд вторая часть лишняя как по мне,лучше бы второй куплет сделал ) |
Неплохо вышло .ток интро не к месту по мне) |
Интро улыбнуло) Ну заебись так,читанул круто,напористо) Минус заебенный,если можно ссылочку?) Добавлено через 1 минуту 12 секунд 1 части) |
интро в тему)) для бодрости аппоненту) Жеку в финал) стелить начал совсем по другому не как раньше...) это и к лучшему) вообщем люблю...вот и мой мужик крутой:p воть.. отлично сведено. всё я пошла) :kiss: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
выйдешь в финал получишь "ЗЕФИР")))))))))))))))))))))))) две причём)))))))))))))))) :D:inlove: |
Цитата:
|
Охуенный трек :horosho: Полюбому достоен проходу в финал :horosho: С интро проарал :D Поставил бы тебе 5-4-2 :) |
Цитата:
|
ваще пиздато жень,интро :meat::D, 1 часть прям пиздец вынес, бля достойный трэк давай в полуфинал дуй и делай там окончательную :bomba:! удачи бра:horosho: |
Цитата:
|
бля хороший бодрый трек,тока надо было ещё 2 куплет в 1 части |
Цитата:
|
я лучший на этом трэке)))))) |
Спс всем большое)):muse::bokal::bomba::meat::seva::zooninja : |
:D |
Удивил Жень! Начало и первая часть порадовола! вторая тоже неплохо:horosho: Полуфинал уже достижение огромное для энгельского уровня!:horosho::meat: В Финале думаю будеш:horosho: Делай бомбу:tomato::krik: |
пиздатый трек, Жень... мне по нраву...припев заебись пропел(это я тебе как человек со слухом говорю).. панчи нормальные.. |
на сравнивал в тексте:morj: самый раз для полуфинала!! неплохо вышло таки:o |
Это просто заебись, отвечаю! Майя будет ещё ни раз слушать эту лирику хД Хули говорить ещё, харизма ебашит как надо)) Обязан брать баттл, например. p.s. У рэперов запишись блять, пацаны с шараги подсказывают! |
Цитата:
|
Заебись трек, интро прикольное)) Мой трек заря будет)) Надеюсь встретимся в финале)) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:49. |