![]() |
Smack[EnCoast] - Время возвращать долги (ДДД бател, раунд 3) жмите сюда и слушайте модный реп фром Энгельс:bomba::meat::horosho: |
припевон как всегда кошееегхный а куплетос не так цепанул поэтому видимо ты припевов нахуярил тут что бы мало не казалось :D:D:D не,ну так то,женька крутан ваще. ооо а я и не думал что 2 часть будет воооот он вооот он женяяя ееее опа ча ахуенно) скачаю ёба! удачей) |
Цитата:
|
хорошо делаешь.впервые в 4р репита тебя услышал,понравился прям,есть за что в тексте зацепиться да и по исполнению вывозишь.но не везде пение удачно. удачос ночес |
ну первая часть охуенно как всегда. много треков от тебя слышал, кстати также с 4р нарепита познакомился с творчеством, на радио услышав. рифмовка - хорошая, припев - порадовал. вторая часть - менее, + текст какой-то черезчур грязный вышел, но не мне судить, я просто не сторонник такого рода диссов. вообщем молодец, желаю прохода, дойти далеко на баттле. удачи.;) |
от президентов так мало толков? не издевайся над русским языком :tomato: зачитал хорошо, припев понравился....мой миир.... классно спел первая часть понравилась в целом, вторая часть мясо, молодца! сделал! :seva: можно и в плеер впринцапе! P.S. откуда вы все знаете имена героев дома2 :facepalm: |
приятноя слуху техника, еще бы звучание пораньше было бы превосходно |
Хороший такой рэпчик вышел, классический на куплетах и хороший вокал, не килла случаем его исполняет? вокал. Атмосферный трэк удачи тебе. Вторая часть бит крутой, да и зачитал круто. гуд. |
первая часть лайтовая такая,прикольная)) а вторая просто ебальник вскрывает напором,сам минус,читка мощная прям,ну и как всегда ты уже наверное на хх ру тут славишься припевами)) даа,припевчик удался))) классный трэк))):horosho::horosho::horosho: проход 100%:dovolen::inlove::dovolen: |
круто:meat: много треков твоих в плеере:) строго дальше) |
ну что можно сказать... тексток как всегда хорош читанул бодро:horosho: припев как ты умеешь, женёк удачи на баттле;) мир... |
первая часть отлично) красава. вторая менее понравилась. |
первая часть завораживает) не целуюсь ни с кем кроме пивного горлышка:horosho: |
ровненько женёк тут всё |
отчитано круто и ровно на самом деле:horosho: техника очень хорошая, прям я бы сказал пиздатая по тексту поскромнее я думаю, но тоже вполне прилично. вообще женя меня радуешь последнее время, только есть иногда одно но в твоих треках, вот честно, вокааал:tomato: |
Спасибо тем кто отписался:muse: |
второй раз слушаю тебя...понравился трек опять:) на карабина похож в 1 части... 1 часть - исполнение хорошо, интонации крутые, напор, эмоции, всё круто, припевчик шикарен:) текст хороший, пара моментов улыбнули...рифмы есть интересные...крутая часть...скачал... 2 часть - принцип голубя:D круто исполнено, текст хороший, звучит ахуенно...хз что ещё сказать... пока лучшее что слышал на 3 раунд...молодчинка:) |
Цитата:
А так спасибо за коментарий:dovolen: |
вечерком заценю щас помечу себе)))) но женя полюбому пиздато сделал)):D |
Круто :horosho: |
первая часть ну чётко)душевно) вторая часть больше чё то вкатила) напорист, круто вобщем ) удачи там на ДДД ;) |
Спасибо ребят:dovolen: |
мощен:meat: |
понравился твой трэчо) вообще крутняк прокачал реально) даже закачаю себе) потому что круто) удачи ваще) отпиши в моем третьем раунде)) ( в подписи) |
круто. в плеер улетело что вторая что первая со вкусом первая душевная, вторая напор прикольные сравнения про голябя:) так то бодро че:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:56. |