![]() |
Смаер бездарный - Без чувств Вообщем хуета у меня последним временем получаеться почему-то.. сейчас сделаю еще одну попытку на что-то нормальное... Без чувств Грязная ночь рождает чувства... И в этот поздний час не сплю, Черноё окно, как и шторы, не вижу за ними ничего... Переодиваеться... В свои стандартные шорты, Лишь слышу я запах знакомый, Запах весны.. её сын я... И вот уже час вспоминаю... Она - для меня как мать, Вить я помню её голос немой, Голос любви... мое сердца поет, Когда вспоминаю об этом, А потом... не грусчу... просто... Без чувств... Прекрасно проведЕнные семь месяцев В лабиринте памяти исчезли, Железный камень порезал, Мое замерзшее сердце... И душа... в порезах уже, Не чувствует тепла, как раньше... Тебя нет? Нет света, Цветы дарю я лишь весне, За воспоминания... хотя... Какая разница?.. Мне не дано, или скорей не надо, А я... пуская, пока узнаю... это... И улечу... В поисках чувств... Добавлено через 8 минут откоментите пожалуйста :o |
Хочу рифмы :tomato: Так-то неплохо, но если, как ты говоришь, не прёт - жди вдохновения :) |
да было вдохвовение как раз) но последним временем мало( да есть рифмы кстати, просто не всюду в конце строчек! ) |
а еще, силь ву пле.. |
хорошо! :horosho: |
так сибе |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:59. |