![]() |
Смаер - Если мне хочеться - сбудеться! (Обращение к сопернику) === на третий раунд Реквием баттла, соперник N3K Такие вещы, как "_____________..." = паузе. Смаер - Если мне хочеться - сбудеться Соперник: N3K Я текстами засраными соперника слею, СтИхов своих голоском елейным, Успев сдать в сроки ели-ели... И о победе буду петь я... Я прям Дядя Женя встречаюсь во третьем С агитатором "Адидасовых" кедов, С очень таки "ажурным" ником, Хотя ему бы больше подошло имя "МонИка". Ей ВерОника, уровень твоего разума С дыркой в букве "Q" равняеться разве, А я со своих мозгов складаю пазлы, Но "железно" не вижу разницы, пока зАл пуст... Но... если по-правде, __________________ то... В каждом раунде парном, Мои сопернии трАпам к смерти рАвны... И на самом деле я вовсе не тот математик, Что на hip-hop.ru популярен, как "Дядя"... Ноо... на самом деле Я текстами засраными сам себя слею, СтИхов своих голоском елейным, Успев сдать в сроки ели-ели... И о скинхедах буду петь я... И это то, что я хочу... И кроме того, Сказать всем "спасибо!" Пускай вы в мОих строчках ________________________ опять не нАшли рифмы... Добавлено через 2 минуты откоментите, ставьте оценки, говорите о шансах прохода в четвертый, пожалуйста :kiss: |
4 3 0 |
БоВи спс за оценки, если по 5\5\3, то заебком, что рифма 4 :) пожалуйста, коментим еще!! |
Вот не зацепило! И всё! Если по 5\5\3 то 3\3\1 - но пройти можно, хотя ХЗ! МИР! |
Цитата:
|
Сибирский ГЕН, спс.. -БоВи-, почему всё так плохо? :( |
Xalava,потому что текст такой.Ну надо ещё соперника почитать.Вдруг не сдаст. |
-БоВи-, я понимаю, что именно не так? |
выделения ваще ни к месту |
Xalava, техника слабовата. Да и тема раскрыта не очень. Какой-то полудисс. После прочтения не отложился в голове текст этот. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:05. |