![]() |
Смаер - это стоит понять (второй раунд dino-mc47.com баттла) Смаер - это стоит понять • Ты покупаешь апгрейды к дешевым понтам, • Ты считаешь - ты рэпер? В колонках потап? • Ты все диски Geegun'a уже потоптал? [но] ...но слова babangid'ы тебе не понять... [не стоит] {за содой} .......... Ты по жизни рэпу предан. Я - уткнувшись носом в перья. Ты - за маминым запретом. Я - уткнувшись носом в перья. "Рэпер"!!! Рэпрезент - синоним слова "мамаёбство"(?). Поздравляю! Надеть бандану ты способен! Супер просто! Туалетная бумага в матне твоей [Материя]! И мать теперь будет просить Штаны переодеть. [и итог этой правдивой, и, как кому-то могло показатся, бредятины] Жаль, На юкозах Твой лимит - Второй раунд. Летии!.... R.I.P. друзья, будьте так добры, оставьте комментарий по тексту :kiss: :) |
зачем ты оставляешь много предложений без рифмы? |
вот это ты ахуел мое оформление и технику с формой пиздить. уебок блять. :tomato::krik::tomato::tomato: |
:o |
а ничего так на самом деле то |
не, мне понравилось впринцие смаеру бы научиться языком владеть |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту ещё комментиммм... |
Разговаривать и знать грамматику охуенно разные вещи |
Цитата:
по тексту отпишись.. :rolleyes: |
Мало => не особо вникся => не понравилось |
я, кстати, тоже не понял суть текста |
типа не совсем заезженный дисс, хуле непонятного.. |
Тэги темы: хуй встаёт? _ ___________________________________________? |
трамп лин Добавлено через 1 час 51 минуту ну шосложно так откоментить?! :tomato: |
да |
ну может хоть что то есть, но с таким оформлением просто в хрень превращается хуй знает мне не нра |
если бы это было фристайлом то понравилось бы...а тут если было время можно было бы написать по оригинальнее мне кажется.... |
Цитата:
Цитата:
тем, что это не фритсайл - оно тебе не понравилось? у тебя крутой способ определать, понравилось оно тебе или нет. ты бы пооригинальней написал? сомневаюсь.... и ещё почти уверен, что этот стишок о тебе. правда? :black: |
да я не про то тебе говорил, если этот стишок за 2 минуты был склеян то можно глупость скостить на то что время не хватило или я не знаю там был пьяный делать было нечего и занял 2 минуты этой фигней, а говоришь ты об этом как о произведение искусства... |
ага.... |
:dovolen::rolleyes::rolleyes::horosho::):tomato: :cool: :tomato::tomato::guinda: |
да |
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:24. |