![]() |
Смаер - Хаос в ресторане (второй раунд Таурин баттла) Смаер - Хаос в ресторане *Ресторан; вечер. Сидит молодая пара. Лет по 20 каждому...* Они кушали... Их глаза - Зеркало миниатюрное, На самом деле, Этот деликатес никудышний, Ведь в голове у них играл ноктюрн... У него в кармане кольцо обручальное, Карман кажеться больше, _______________________ чем остров Ратманова... Язык привязан _____________ туго к причалу... А *предложение уже давно со рта свисает...* ... Услишался звук пули... ... Ресторан... Не странно, историю запутал... Лишь не успела матерь отцу сказать о сыне, А он уже растет... не зная правды... И в маминой надежде "второго" папу выростить... в школу повалял.. жду ваших теплых комментов) |
не плохой так текст...рифмовки правда иной раз не увидел вот это выделю Цитата:
молодец:horosho: |
спасибо :) рифмовки правда иной раз не увидел извини, не понял :confused: |
почему вы не коментите, бляддддььь?!! напишите хотя бы, что хуйня.. буду благодарен, если свое мнение о тексте напишите!.. |
По смыслу - понравилось, но делай что-нибудь с рифмой... |
таурин батл снова проводит?)) :o Добавлено через 1 минуту "на личико вроде не че":) |
а что с рифмой, Ваджи? |
Цитата:
|
ноктюрн не может играть в голове |
Квирин сильно умный .. :rolleyes: если захотеть, то сможет . . . . . . . . . . . Добавлено через 1 минуту ВаДжи, кинь мне свою асю плз :) |
не плохой так текст то;) |
Цитата:
|
только смысл) |
не сможет он в голове играть, повторюсь ) |
August, спс ) cocaine, а чем рифмы не угодили? я старался.. |
рифмы слабенькие |
Цитата:
или опять начинаешь?.. |
а вообще хорошие тогда образы были. правда? |
мне вообще не нравится. |
тело лишь. |