![]() |
Смаер - Прощаюсь с тобой, как будто с легендой... (второй раунд Реквием) "__________________..." = пауза, по-этому прочитайте мой стих правильно... хз что я написал, в необычном для себя даже стиле написал.. интересно ваше мнение Прощаюсь с тобой, как будто с легендой - Smier - 2r. Урок музыки. 20 минут до перерыва. ... "En r'tard (с фр. В опоздании) Je suis toujours en r'tard (с фр. Я всегда в опоздании) Quand j'suis a l'heure (с фр. Когда у меня нет времени) C'est par hasard (с фр. То это случайно) " ... - лишь дети поют... Урок музыки. 10 минут до перерыва. Резко начался "сильный" дождь. А я смотрю в окно, Бедное... топиться в море, Молча кричит мне: "Помоги!" - Извини, не могу... - сказал себе я тихо Закончились уроки. Всё тот же дождь, жутко избивает окна. Мысли о теплом доме... Стою на остановке "Европа" ("Europe"). "Почему мне не больно?" - думаю... Странно... кто плачет там? Сверху?.. Мне страшно... ______________________ нет... скорей "жутко"... Лишь слишиться от пассажиров ____________________________ французкое "toujours" (с фр. всегда) Душа моя, со шрамами, _____________________ там опять пожар... Лишь дождь за окном тушит, _________________________ успокаивает... Прости, но мне надоело!.. Ты меня убиваешь медленно, _____________________ я же не железный... Убейте меня - подарите каплю везения! __________________________________ С заднего седения люди шептят: "Не то с мальчиком что-то..." _________________________ да нет, я не "бешенный"!.. Во всём просто дождь виновен!!! ____________________________ Напрасно сверху кто-то ноет, - Помоги мне, Боже!.. Ты тоже сверху! Не так-ли? Лишь пыль на твоих руках белых! - Мальчик, всё нормально?.. ________________________ Промолчал... Опять спросили... На ответ, лишь вышел я _________________ на остановку раньше Надоели... Неужели?! Всё нормально?! Дождя нет! Но... не радостно мне... _____________________ и вдруг... я понял суть дела... Последним может стать каждый день, И я слёз сверху не увижу больше... _______________________________ ты - легенда! А я не замечал... _______________ извини мне!.. Против твоего тихого стука - нем я!.. И ты вернешься... лишь буду молча верить! |
хм..даж не знаю... "Странно... кто плачет там? Сверху?.. Мне страшно... ______________________ нет... скорей "жутко"... Лишь слишиться от пассажиров ____________________________ французкое "toujours"" это понравилось..остальное мимо( |
хорошо, я б даже сказал - круто! :horosho: |
спасибо! Тинсель, тебе тоже спасибо, мне тоже как-то не понятно, гамно, или что-то хорошое.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:14. |