![]() |
Смайл(= - Мой 2 текст... Мой 2 текст...Давайте советы и оставляйте комменты *********************** Мы выросли на улице И друг другу помогали Мы жили как курицы в курятнике И в одной постели спали Чтобы выжить в этом гнилом мире Мы воровали И сколько ночей мы неспали Знаем только мы сами Мы мыли машины,мы работали где можно Пока эти шалавы ходили в коже Бывало думали нахуй всё это нужно Хотели слететь с парламентского здания И валятся в корвенной луже Но в жизне нам улыбнулась удача Мы нашли пацанов Которые помогли нам с этой задачей Они раскрыли нам глаза как можно шире Рассказали как хорошо жить В этом прекрасном мире Как хорошо любить и как плохо страдать И как трудно близких людей терять |
ну как то вообще никак ( текст 14 летнего уж не обижайся ( |
:(Не люблю я такое...Сорри...Старайся... |
старайся.. |
Рифм на глаголы много!:bad: ПРосто и тема "детская". Первый стих твой был лучше.. Не торопись и почитай некоторые стихи тут и ещё где нить..Послушай лирику..И учись. |
не не оч Добавлено через 31 секунду тупой коммент,поменьше рифмуй на глаголы |
Незнаю.......я немогу сказать, что текст гавно, потому что он у тебя 2-ой.... Много глаголов, детская тема, и мысли на самом деле 14-ти летнего, все это уже сказали!!! Читай в этом разделе другие стихи, учись, тренируйся.......не забрасывай это дело!!! Удачи! |
Цитата:
|
:DПиздец просто. На улице - курицы... я плачу. |
Цитата:
|
гуд |
Цитата:
|
Прочитал до конца... Лучше бы я не читал. Вот эта строчка: И валятся в корвенной луже-понимаю, что тут опечатка Они раскрыли нам глаза как можно шире Рассказали как хорошо жить В этом прекрасном мире Как хорошо любить и как плохо страдать И как трудно близких людей терять- прям насильно раскрывали вам глаза и потом еще что-то рассказывали. Да и вообще весь текст глупый, хотя рифма кое-где есть неплохая. И глагольных рифм не слишком много. Короче пиши больше, со временем все придет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|