![]() |
Смайл(= - Первый текст У когото судьба длинная У когото коротка Ты незнаешь когда сдохнешь На планете Земля Зачем вы молодые убиваете себя Подставляете грудь за три рубля Да ты в эфире,ну никакого счастья у тебя Ты незнаешь скоко ты протянем в этом мире,ведь жизнь так коротка Может твои часы жизни сейчас пробьют последний стук Ну а ты сидишь-то на диване,совсем отбившись от рук Зачем тебе слава,без любви Ты же сам себя хоронишь Смотри и ещё немного и ты свою душу уронишь Я тебе не повелитель и тебе я не Бог Но ты ж в руках дьявола и от самоубийства недалёк ************************************************** Читайте и высказывайте мнения для меня оч важно это!Мой 1 текст! |
рифму нах меняй себя-рубля-тебя, образы делай по ярче, сюжет по интересней, короч старайся. |
Цитата:
|
первые я думаю у всех не пиздатые были) |
Боюсь обидеть |
Да лан....Ничё эт ток 1 текст))) Спс что написали..:dovolen: |
че сказать.... вобщем старайся, пиши больше |
Цитата:
|
Не очень! Не нравится как строки между сабой связанны!Да ище и как начинаютсь... |
Ну канечно плоховато.. Рифмы самые простые. Картина не вырисовывается. Слова ищи поярче..И сам описывай так что бы самому картинка в голове представлялась. |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:02. |