![]() |
Смайлег-Отвязные мэтры Вон блеклая афиша и клуб провинциальный, "Отвязные мэтры проездом из Израиля" Ну знаете ли "хастла",опасная рэп братия, Ну вобщем лучше нас блин,в репите ведь на радио! Внимательно изучим,весь творческий их бред, Я знаете везучий!А вдруг возьмут к себе? Я поседею правда!От счастья и веселья! Во мне вагон таланта,ведь я второй Есенин! И все мои соседи, вам это потвердят! Они б меня повесили,но нет увы статья! Я не стоял бы рядом щас,и вам бы я не лгал! Я представляю местный чарт,я лидер рейтингА! Ну вобщем не вникайте в суть,берите вот и всё! И пусть скорее самолет,нас в Питер унесет! Да я козел и чо с того?зато теперь крутой! По головам я лезу в топ,я стану,как Вутонн! Потоком мысли мои прут,отвязным мэтром стал, Я лучше всяких ваших групп,я Смайлег супер стар! *********************** Быть мэтром бро увы нельзя,брось в облаках витать, Ты в лужу милый друг не сядь,ведь твой удел Чита! И только там провинциал,можешь понты бросать, Остановись малыш давай,скорей вернись назад! Я понимаю там азарт,ну зазвездился чуть, Пошире растопырь глаза,ты видишь только чушь! Вот как-то так! |
Еээээээ:horosho::horosho::horosho: |
Ыыыы:-) |
Рифмы оч понравились!:horosho: А это жесть По головам я лезу в топ,я стану,как Вутонн! Хороший текст, удачки!:horosho: |
начало ваще здравое:horosho::horosho::horosho: но и в целом хорошо, ага понравилось |
Спасибки:-) я рад! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:25. |