![]() |
Смайли[Пиздюк оРг.]-добро(крутой батл)) Приу частии iL-Jon`a) йо охуенный трек от Нашего мана Смайли;):p ссыль- http://rghost.ru/1096180 Это охуенный крутой честный трек:horosho:и первое пение припева iL-Jon`A:p |
Нормально так читанул есть хорошие рифмовочки:) |
Цитата:
|
ну зачем выложил не спросив меня?)) мне не нравится трек. и он в плохой сводке мне скан уже пол часа щас нормально сводку подгоняет. и тема раунда - проект "добро" а не просто добро))) блин мне стыдно))))) |
текст местами понравился:) читочка не сильно зацепило, подачу надо развивать:) в конце ни слова не понял, кроме Топора! что за песня (минус чей?) ?? помню года три назад слушал её часто, а сейчас уже не знаю кто это... |
плин еще и джаст послушал мой худший трек))))) минус навзание не знаю но точно это минус оби трайса. если он тебе нужен то стучи вконтакт id13167282 я тебе скину там его. |
Цитата:
ну а слова в моем мего припев:guinda:понятны вроде;) |
[ПиздЮк ОрГ.] ничего страшного:) |
Цитата:
|
Нормалек, хотя однообразно по эмоциям и есть рифмы притянутые за уши, но в целом хорошо. Припевчик :horosho: :guinda: |
сибскана ты кстати как мне кажется меня судить должен на другом батле тоже в 4 раунде или в 5)) но там трек круче будет:Dнаверно:D:D:D:Dспасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
5-5-2 если поставишь мне то я буду считать что ты меня засудил:guinda::guinda::guinda::guinda::guinda::gu inda::horosho::horosho::horosho::zooninja: |
Цитата:
|
щас заценим:dovolen: |
минус качает меня) по подаче еще есть куда рости, а в целом очень недурно :horosho: |
Цитата:
|
эээ чо с подачкой?где стёб?)))Илюха чота там набормочил))где фрештайм фишке?) ну есь треки и по круче)а так гуд |
Цитата:
|
Цитата:
|
Киньте в 128 кбит, братья) |
http://webfile.ru/4339121 вот в хорошей сводке но она не до конца закончена там еще припевы доделают и концовку илджона громче сделают 4 метра весит илджон засунь эту ссылку потом в шапку:D |
щас скачаем пиздюков:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:54. |