![]() |
Смайли-Поток(2 раунд Axxyfresh баттл) http://rghost.ru/2975454 Очередное творение от участника звездного квартета "Пиздюк Органейзейшен"!:king: Кому не нравится сводка-можете свести сами :dovolen: Хвалить тут :seva: | | | V |
хорошо так музыка из Солдаты?:) |
хорошо так, душевненько, мне понравилось))) |
Минус с сериала солдаты? Читаешь ровно и на уровне, но минус если честно не кактит как-то :) |
минус не из солдатов! смысл в треке понравился! смайли кинешь мне капу и минус, чисто для себя сведу :) |
Из Солдат минус, ну вернее песня Юты была в солдатах :boyara: |
пиздато чо!ахуенно даже |
Круто, понравился трек. Прочитал ровно. Удачи на баттле. Забегай в подпись) |
Цитата:
|
всем спасибо, ребят) чисто рад такой реакции:) жалко, что героиня трека нихуя мне так не рада:| :inlove:-хуита мишань, спасибо) но я думаю не надо пересводить, мне нравится как звучит:skaldust::blackust: вообще хочу какоенить стрит видео сюда ебануть если кто-нить согласится поснимать меня на след неделе:saint: |
ух ты) не ожидал честно, что очень понравится) Слышно,что строки от сердца. <3 любовь хуита согласен))) |
охренеть ты минусочек взял))))) пока нет ударных - класс, а потом надо было самому биток доделать, а то звучит попсово пиздец просто) Текст хорош. Да и вообще задумка классная. |
Минус кашерен...Юта ебошит:horosho: Смайли ровно читает конечно,голос ахуененький,но чего-то не хватает,падачи мож х.з. Я лично не представляю Тёму орущего в микро,что апонент пидорас,у него душевный(где-то стёбный) репачёк такой,но не жестокий батол рэп Текст душевный,трек в общем проходной вышел А чо он сам темку не создал,в баньке,да?:anddee: |
Блин откуда минус просто акуенен! Жму за начало и за минус твою руку! Блин , какой же акуенный трек! Давай удачи я се в вк на репит ставлю! :horosho: Кому не впадлу забегите https://www.hip-hop.ru/forum/ls-d-p-u-serge89-razvevaya-flag-332175/ :saint: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
хотя не знаю в чем тут задумка, я просто прочитал под тот же минус что и он:horosho: Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
я написал тебе сначала большое сообщение, но потом мой любимый провайдер стрим отрубил мне инет и оно удалилось, а опять его писать очень лень(извиняй:))) за проход особо не парюсь, для меня было важнее записать этот трек чем пройти в 3 раунд:horosho: Добавлено через 4 минуты 54 секунды Цитата:
ну я лично слышал в сериале "кадетство" если нужен - могу скинуть, правда он уже нарезан. называется юта- жили-были(минус) вбей это вконтакте и он тебе высветится:) спасибо, щас забегу |
Как всегда хорош)) |
спасибо, дорогой:) |
https://www.hip-hop.ru/forum/word-10-dnei-beremennosti-1-...tl-332042/ ко мне забегай))) |
забежал) |
это наверное я в уши ебусь с утра или в натуре капа в одной колонке только играет?)))) а так нормас,только минус этот бесит почему-то)))) |
Ты ебешься в уши) Спасибо бро |
минусок хорош:) прикольно вообще звучит, подача понравилась, с изюминкой))):horosho: припев не понравился, как-то не звучит:) хорош трек, удачи на баттле:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
из меня певун, как из пиликана конорейка:guinda::inlove: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:15. |