![]() |
Смайлики Вложений: 1 по моему мнению на форуме очень мало смайлов ( всего 8), и очень часто ими не выразишь эмоции, которые охватывают тебя в данный момент=).... давайте хорошо попросим скальда? можете сами закидывать свои варианты, вот один, которым по идее явлеется этот :p... |
Вложений: 1 вот 2 |
Вложений: 1 и 3, пока последний.. |
последний это негр чтоль? |
Вложений: 1 да, а 2 китаец... вот ещё один.. |
а какие эмоции можно выразить смайлом-негром? |
этим можно выразить что ты руль нигга, ну или пытаешься быть похожим на него.. фактически это тоже самое что и :cool: .... |
Вложений: 1 третий суперский:) такая лапа:) вот такого тут нету |
Вложений: 1 ещё вот такой клёвенький:) |
мне последний со ртом на одну сторону очь понравился! а еще я обожала одногазый смайлик! незнаю куда и зачем его дели...он был лучшим! давайте смайлики с высунутыми языками и с поцелуйчиками!!!!!!! |
рад стараться, щас поробую одноглазого сделать.... |
Вложений: 1 а вот и он... |
класс:) |
Вложений: 1 задумчивость |
Вложений: 1 наезд |
Вложений: 1 ярко выраженное недовольствие... |
это попсовые смайлкики:cool: , нам нужны типа этих :) :( :o :D ;) :p :cool: :rolleyes: :mad: :eek: :confused: , которые не двигаются, и в которых есть только 4 цвета: жёлтый, чёрный, серый и белый... |
Нужен смайлик FUCK YOU!!=))):D |
развели хуету какуето, вам заняться нечем? |
daaaaaaaaaaaaaaa...........odnoglaziy smilik prosto ofigenniy!!!!!!eeeeeeee:D Nomi.....aaaaaaaaa.....prikol'nie kakie:D |
Вложений: 1 Одноглазый сууууупер!!:):):) Я так по нему скучала!!:):):) Негр что-то не впер, уж лучше:cool: А вот "посвистывающий" очень-очень понравился!:) Обязательно его сделайте!:) "Twisted" с рожками тоже супер. Первое время на форуме Азона я только его и вставляла везде:) А я предлагаю вот этот. "Закусывающий губу". |
Вложений: 1 "Попсовый", но очень-очень прикольный смайлик!! Мой любимый!:):) |
закусывающий хороший, надеемся скальду он понравится, кстати, он практически согласился сделать новых смайликов... |
Вложений: 1 Клёвый Кошак-Рэпер! У меня в Госетвой такой есть!! :p :p |
Скальд, а ты не можешь попробовать сделать смайлика с нимбом?:) Святого?:) Типа того, что в аське?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:29. |