![]() |
смайлики засоряют речь!! я физически не могу больше обходиться без этих паразитов...даже в сочинениях хочется их вставлять:) :) это ж ужас...скажем фраза... Ветал - сука:) :D ;) - это вовсе не оскорбление, а вот фраза Ветал - сука - оскорбление. Куда катится язык? Мы же скоро эмоции перестанем выражать нормально! :) :( ;) :D :p :o :mad: :rolleyes: :cool: :eek: |
безпонтовая тема...ну и хер..язык - это постоянно развивающаесе явление...и этими смайликами он и пополнится.. |
вот-вот... часто смайлы помогают передать настроение... у меня часто просто куча скобок... уже чисто автоматически... |
я если не ошибаюсь всего лишь один раз поставила этот уродский блин.. попробуй не ставить их.. попробуй следить за собой что ли тогда появится привычка писать без них |
Они помогают передать настроение фразы. Но всего в меру(кроме водки):p :D Миф а давай подумаем над такой темой. Смайлики-синоним-Паразиты.Я пожалуй не соглашусь:D |
да, безпонтовая тема. закройте нахуй. тот юзер, что открыл ее, ваще козел брадатый. с форума его бля!:) |
ХААААААА:D :D ПИЗДЕЦ |
согласен с Мифом..:) (бля опять этого мудака поставил) |
а вот непоставь Миф смайлик вконце , смысл бы поменялся Да, зараза еще та Но сильно помогают передать эмоции, скрытый смысл. Просто тем людям, которые говорят и в реале с сильными интонациями, жестами, мимикой очень трудно в нете правильно выразить мысль своим обычным языком... Но отучатся от смайлов все равно надо :) |
я например наааааааапрочь не воспринимаю эти смайлы есть он.. нет его....... я его просто не замечаю а смысл я и без них понимаю.. |
надо чтобы форум обновили и сделали побольше их...тогда веселее думаю будет.. |
Цитата:
|
смайлики почти не использую...но всегда ставлю скобочку) уже даже када смс шлю...привычка))) вместо точки= вот такая фигня)...а так...мой любимый смайлик= 8)....остальное...хм...не люблю...но мне кажеца...что эти смайлики мало что меняют...истинный смысл тупой рожей скрыть невозможно))) |
а как бы вы без них понемали наезд это или шутка?..).. |
Цитата:
|
2 sEEn: думаю у разработчиков есть какие нибудь плагины... |
согласна с Killer girl! одна и таже фраза может выражать разные эмоции, которые не передаются по инету без смайликов! Вот например: ну ты и ****:) :D или ну ты и ****:( :mad: :mad: |
Меня они раздрожают только потому, что без них никуда...!SuicidE ты не прав, язык ими не пополнился, интернет это субъективная вешь в общем, а если б язык пополнялся таким дерьмом, то мы бы крякали уже давно, язык нельзя менять и пополнять, без оснований, лучше он не станет он только опошлится и изкаверкается. вот...чё-то я тут заумничался пойду-ка я спать лучше... :p |
а по контексту слабо догадаца?! а то видите ли никто ничего не поймёт...чушь) |
2 FStep: Язык не обязательно опошлится...некоторые слова этот самый русский язык украшают...и я имел ввиду не то что мы общаться смайликами будем..просто в писмености...ну хуй знает короче...мож я чёто не так понимаю.. |
"да, безпонтовая тема. закройте нахуй. тот юзер, что открыл ее, ваще козел брадатый. с форума его бля!" подтверждение к словам странной... и так ясно.. что сам про себя он так говорить не будет |
:) :( :o :confused: :eek: :D :D :p ;) |
sEEn форум обновляется без особых проблем, просто инсталлируется более поздняя версия, кстати так уже деалали и здесь. но для того, чтобы добавить смайлов, вовсе на нужно обновлять форум, можно просто докачать этих картинок и поставить ссылки. МиФ - сука и Ветал - сука, об этом все давно знают... ;) |
Странная всё верно сказала! МИР ВСЕМ! |
Лица жёёлтые над городом кружааааатся!!! Кому интересно - идите на http://www.plauder-smilies.de/ посмотрите как люди живут.. Тока не нужно здесь это всё.. Не вписывается в стилистику сайта.. Потому и "Использовать HTML Выкл" и "Использовать [IMG] код Выкл" - не нужен весь этот цирк чтобы о рэперах базарить.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:54. |