![]() |
Смайловый баттл - Полуфинал ПОЛУФИНАЛ Ника Лис 25 vs -=Scream=- 24 Toro-Boro 22 vs подозрительный тип 22 Задание: сторитэлинг по книге (выберите из списка) Робинзон Крузо Джек Лондон (любая) Дети капитана Гранта Таинственный остров Колобок Преступление и наказание Высокие требования к тексту - халтура не пройдёт Смайлы строго по тему и в тему! Юмор или глубина мысли ёё.. Да победит сильнейший.. P.S. Голосование не решает победителя - победителя выбираю я.. :dovolen: :guinda: Финал обещаю будете решать вы - форум. |
помидор боярский |
дай лучше ссылку на ютуб.. на ааачилавеек малеекулооо :guinda: |
Цитата:
|
:miha: |
Ууууу мясоу |
братки, голосуйте за меня, я уже на полуфинал даже сдал:horosho: http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062725568&postcount=64 вот он он кросавчик:horosho: |
Полуфинал йоба :guinda: Продолжение рассказа , который возможно станет трилогией... Сд :dovolen:записал трип-хоп :ma3im: микстейп :meat:, кинг :king: вольюм ту :netuz::netuz:, выложил клип :ugw:на ютуб :eek:и отправился в пафосный :adiboy:клуб :bokal:, Взяв для приличия в тусу :seva::seva::seva: Скальда :skald: ,Труми :trumi: и Чета :chet:, пытался пройти фейсконтроль :voin::voin::voin:, но оказалось все тщетно :(, Он сел на корабль :bath: и быстрее в Нью-Йорк , за респектом :rolleyes: от Арчи :zloypiton: отправился, но шторм :krik: налетевший мгновенно убил :( любой повод для радости :) На берег со множеством брызгов :bomba::bomba::bomba:, он вылетел, словно из пушки :ugol2::ukrana::truba:, а Мумба :black: морковку :morkovka: там грызший :morj:, от страха :eek:ботву :muse: всю и скушал :guinda: Труман в обличии ниндзи :trucat:, набросился :tomato: на негритянца :black:, "Теперь, сука :krik:, ты наша пятница :kiss::black:, поробуйка мне тут побалуйся :mad: " Но скальд :skald: наливает всем пива :skaldust::blackust: Сд довольный :dovolen: мартышку :jed:задиссил :seva: "Он нойзов брат :black:=:) не канает" и Скальд :skald: грозно :mad: тон свой повысил :krik: Но тут в ржавой ванне :bath: дырявой Моряк мариупольский :anddee: чешет, гребет он по морю, ругаясь :krik:, напялив корону на плешь :king:, В итоге спаслись все герои :inlove:, Мумбу купил юниверсал :black:+$=:horosho:, Труми :trumi:с Сд :dovolen: микстейпы ебашут :meat:, а Скальд :skald: банит :bath:всех без вопросов :confused: |
удачи, конечно но мне твой вариант не понравился, если по чесноку:horosho: |
Toro-Boro, отлично:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
ээээйй...а меня чо нет в полуфинале? :krik: |
Цитата:
|
Строго Дима торо-боро.....:) |
Цитата:
|
А победителю разрешат смайлами постить? :D |
Цитата:
|
отожгли оба :p Остальные где? :) |
Цитата:
И остальным если кто знает их.. стукните там.. чтобы поторопились.. Как и раньше.. до окончания приёма можно текста присылать.. Поддерживаем лёгкую атмосферу.. Я сегодня читая ржал громко и неприлично.. - так что в том-же духе :) |
Если кто-нибудь знает Нику Лис и Скрима.. Напомните им. |
И не стыдно вам? :mad: Отцу уважаемого батла приходится делать апы :guinda: Забудьте 8-ой оф. :tomato: Кстати заметил ошибку.. - пары неправильно разставил :( Посмотрим как там дальше будет. :| |
Баттл познатнее 8ого оффициального, как минимум из-за того, что тут я прошел, а там вылетел :dovolen: |
пиздато!молодец! Цитата:
|
Понял, теперь все треки, тексты буду посвящать Сд, может прокатит,г де-нить :guinda: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:26. |