![]() |
да потом найдём судью ещё одного. это не проблема. |
я ебу мертвых авария, кровь, куски :meat: по асфальту:eek: сбоку тело уродливое:ugly:,тебе пора на свалку никто не узнает:zooninja:,кто тебя сбил на машине;) в другой мир уходишь:(:muse:, так помаши мне :krik: свой дикий взгляд:mitchust:, пустил я как обычно придётся тебя поебать,:morkovka:,у вас такой обычай:zloypiton: но вдруг ты подал признаки жизни, пизда:eek: пришлось тебя пристрелить:seva:,и ебать дальше как всегда:boyara: нету музы нихуя у меня :( строго не судите :D Добавлено через 1 минуту 10 секунд чёт вы пиздец какие медленные я нафристайлил блять за 10 минут как димаста:cool: |
Цитата:
|
Цитата:
|
я хотел тему "передозировка фантазии":sleep: но мёртвое тело:black: разложено ловко по тазикам:bath: попытайся-ка, сын,:anddee: испечь холодную story,:tolstiy: стал немного косым,:ugly: но оно того стоит :trumi: Детишки, :tolstiy: Фредди Крюгер сильно изменился в новом фильме :anddee: на форуме истерика :eek::krik: - резиновым изделием :morkovka:, как супержид из телика :zloypiton: он мёртвого в постели так:eek: опасно изнасиловал :aseli: (ну хоть не из России он :saint:) залившись водкой с чаем :bokal::blackust: сидит. вот-вот кончает.:meat: опять тандем чай-водка... :skaldust::bokal:"Не кончу всё чего-то!":krik: "так ты ж ебёшь живого! :mad: его зовут жид вова!" :zloypiton: ебите чаще трупы :braz: и станете вдруг тру вы :seva: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вот дописал на полуфинал ж25, кстати, тоже модный вышел тексток. у жестокого влиятеля спиздил идею и часть текста идёт полнострочная рифма англицкого с русским.:) |
Вложений: 1 |
надо ещё судью-то найти, кстати. есть желающие? |
Цитата:
|
судьи, комментарии ставьте, хули. чтобы знал свои ошибки :o |
Цитата:
Цитата:
в общем я за Эндорфина |
эндорфин-слушаете рифмы прям,не очень я такое люблю,но в смайловом плане больше вкатило капитан пиписька текст понравился,cмайлы :|:| Мой голос за ПИПИСЬКУ:horosho:(хоть я так понимаю не найду понимания колег из судейской бригады) |
Цитата:
|
эндофрин :o похуй, что не судья |
Цитата:
|
Цитата:
ты пиздаче, получается :) |
У Пиписьки текст улыбнул, но по смайлам слабо, однако общее впечатление лучше У Эндорфина рифмы хороши и смайлы Поэтому подожду-ка я других судей, возможно, мой голос ничего не решит |
Цитата:
на самом деле, эндорфины чисто теоретически синтезировать можно, но смысла нет никакого в этом. если надо эндорфин врубить, то вводят спец. раствор барбитуры и фена с какой-то там ещё хреновиной, которая активирует рецепторы для выработки. такие дела. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
дхм на кетамин больше похож |
слущайте рифмы! с победой, [Эндорфин]:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:35. |