![]() |
Смайлы для qip в стиле ххру. Вложений: 2 Вообще, давно сделал, имели хождение среди друзей. Сейчас вот подделал до нынешнего комплекта смайлов, решил выложить, йоу.:saint: Они не заменяют старые смайлы, они добавляются к ним. Способ установки, вроде, работает и в инфиуме, по идее, однако лично я ставил только на 80**. Так что, ничего не гарантирую на инфиумах. :boyara: Способ установки: 1. Скачиваете чудодейственный архив. :o 2. Распаковываете его. :miha: 3. Заменяете содержимым архива содержимое папки: Путь до квипа\QIP 80**\Skins\ICQ5\Smilies\Animated :confused: 4. Заменять, ясенхрен при отключенном квипе. :mad: 5. Рестарт. :ma3im: 6. Вуаля. :boyara: Скрин аськи в комплекте. Приятного юзания. :seva: |
они будут отображаться у всех или только у тех кто установил себе это? |
когда технологии пазволят собеседнику видеть мои смайлы, установлю себе такое:horosho: |
:seva: отлично ща обновлю |
Естественно только у тех, кто установил. Но я почти всех с контакт-листа на них подсадил. Очень забавное дело, так и подмывает на разговор в стиле ххру :seva: Сейчас, может, веск отпишется, у него такие имеются давно :horosho: Добавлено через 1 минуту Цитата:
Новые просто добавились, никаких неожиданных замен и непоняток не будет :boyara: А с теми, кто установил, разговор пойдет намного веселее :o |
а нельзя как нибудь к уже имеющимся добавить эти? |
Цитата:
Старые смайлы НЕ исчезают. |
Цитата:
а так нахуй надо |
ща закину себе |
Цитата:
Ничего же ведь :saint: Ну а вообще - как знаешь, я же ведь не заставляю, просто по опыту - забавным получается общение с форумщиками.:boyara: ____ Кто на инфиуме попробует - отпишитесь, пожалуйста. |
Цитата:
|
заменил,потом позырю..лень входить |
Цитата:
я думаю не стоит из-за них ставить смайлы |
Цитата:
|
Цитата:
а после твоей установки, будут только стандартные и хх.ру.:zooninja: |
Цитата:
А я их и не учитывал, так как не юзаю. Можно, легко добавить, кстати, сохранив и старые нестандартные, только не вижу смысла, слишком много смайлов тоже фигово. |
читаю комменты никто даже не сказал человеку спасибо СПАСИБО автор |
Смайлы прикольные.Автору Респект:horosho: |
ссссспасибо автору за это |
Веск отписался ахуенная вещ смайлы) |
Ася в профиле =) |
сделал:horosho: спасибо Добавлено через 2 минуты только вот смайлы :horosho: и :bad: другие в твоем архиве |
Вложений: 1 :horosho::horosho::horosho: во как |
была такая тема гдето год назад, :horosho: жаль не пользуюсь квипом:| |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:40. |