![]() |
блять( обломался( когда тему искал файл удалён Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Залейте кто-нибудь сново:) |
бля, надо обновить :black: |
Цитата:
|
Цитата:
2. Распаковываем. 3. Папку smiles и skin.txt заменяем на уже существующую папку и файл в C:\Program Files\Mail.Ru\Agent\Mra\smiles. 4. Перезапускаем агент. 5. Смайлы должны появиться в 3 и 4 вкладках смайлов. Теперь о всяких маааленьких но (не, ну, это же мэйл ру агент, агент не агент, если в нем всё нормально будет, как никак:boyara:): 1. Самая большая печалька, в том, что многие смайлы уменьшаются при вставке в сообщение:( из-за размеров в общем-то всё это. 2. Так как смайлы заменяются на "анимированные" и "продвинутые", их больше нет. Но я, например, ими не пользуюсь, поэтому и на них заменила. 3. Ну, это наверное и так всем яснопонятно - смайлы читаются только у тех, у кого они установлены. 1 и 2 постараюсь как-нибудь исправить, но чёто хз:rolleyes: |
Цитата:
щас замучу |
Цитата:
заебись тогда, ща скачаю |
Здорово) Спасибо автору! ;) |
Цитата:
http://rghost.ru/4594894 :) |
заебись было бы,если бы я квип юзал ) |
залейте с новыми смайлами |
Версия с новыми смайлами. Инструкция по установке в первом сообщении. :facepalm: :baban: :rus: :predban: :rus-zagul: :nuttkase: :13pm: :messi: :lilb: :icy: :asid: :2macy: :med: |
спасибо |
что за беда у меня все смайлы перемешаны т е под надписью хорошо стоит другая картинка например |
поставил:horosho: буду распространять |
спасибо бротан;) |
От души, спасибо тебе, друг...:dovolen::) |
Цитата:
Добавлено через 11 минут 5 секунд Цитата:
http://rghost.ru/15160091 ловите рабочую бротаны:horosho: |
Вопрос есть один нескромный: А qip это icq (аська) или нет? :confused: Добавлено через 4 минуты 49 секунд Цитата:
Показать скрытый текст
А то я уже думал пост зря делать собрался :ugly:
|
спасибо автору за смайлы для аськи:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды всё нашёл, ясно в общем, 1 хер в квипе всё нормально, не повторяются |
Цитата:
|
заебись, Установил!!! теперь фэйспалм друзьям неизбежен:facepalm: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |