![]() |
Цитата:
допустим смаил -:skald: подписан как : blackust : |
прикольно вечером установлю дома:trumi: |
:horosho: |
спасибо! поставил себе :dovolen: |
Cпасибо откомментившим:horosho: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Оппа, просмотрел. Мне писали, что на инфиуме все ровно.:confused: Скрин можно? |
Вложений: 1 Цитата:
какой скрин? чего скрин? просто отображает один смаил, а код у него как у совершенно другого... программа: QIP Infium (9030) пробовал в файле "_define.ini" покапаться -ничё не исправил.. я хз как быть очень бы хотелось и себе такие смайлы.. 80% контакт-листа -с хип-хоп.ру |
Цитата:
Сейчас буду ставить инфиум. И пробовать что то делать со смайлами. дефайн.ини точно ничего не исправляет после перезгрузки? А после перезагрузки компьютера? А текст в дефайн.ини остается таким же переделанным, или возвращается к исходному?:confused: |
НАЙДЕН СПОСОБ УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ СО СМАЙЛАМИ НА КВИП ИНФИУМ ае Добавлено через 11 лет 18 секунд не буду особо углубляться. заходите сюда D:\program files\QIP Infium\Smilies\Animated (у меня в Д установлен)находите одинаковые смайлики и один из них удаляете ! проблема решена почему некоторые смайлики ставятся по два раза я хз. |
А для майл агента их кто нибудь может замутить? |
565268157....добавляйтесь нах))) |
бля пацаны а для ICQ такие смайлы существуют? |
нармально))):horosho: |
залейте ссылку на ифолдер прошу |
Цитата:
|
Вопросик , а для клиента Миранда, эти скрины подойдут? |
а не проще поставить qip? |
у меня скин для простого qip уже с 2007 бессменно работает :) |
Цитата:
поставил миранду и норм. |
Цитата:
|
Цитата:
ну если чесно я к миранди привык ! не у кого миранды нету? не кто не пытался ставить туда эти смайлы? |
сделайте на мобилу аську еще с такими смайлами |
качнул вы не против апнутой темы? |
заебательски. поставил. пиздец. даже общение другим стало. более забавным и привычным что ли:morj: |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:46. |