![]() |
смайлы которые вы никогда не ставили я например эти: :trucat::ukrana::ugol::razv::wytiw::virt::ugol2::t ruba::jed::braz: |
да их больше половины В часности и те что перечисленны в шапке темы |
:bath: :ukrana: |
кроме кролика которого я только что поставил |
:p:morj::kiss::inlove::miha::boyara::ma3im::netuz: :bokal::chet::sleep::mitch::mitchust::trumi::skald ::black::ugw::aseli::tolstiy::anddee::nsk::voin::z ooninja:...и ещё дохуя, которых нет в колонке |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
интересно есть в безбашке тот кто никогда не ставил этот смайл :nsk: ?) |
:trumi::anddee::zooninja::voin: |
:braz: вот этот всегда боялся поставить, думал браз мне пизды за гаражами даст, а щас вроде не бывает он на форуме :horosho: |
Цитата:
|
да полюбому этот не ставили :nsk: |
Цитата:
надо показать ему достопримичательности безбашки:o:eek: чур не я:o:boyara: :rolleyes: Цитата:
|
все использовал:o |
:kakyazol: :gra4: :mihagradus: |
что такое смайлы:confused: |
если я поставлю в этой теме смайлы которые не использовал, то использую их и тогда я использую все смайлы и чито будет блядь? |
Цитата:
|
:boyara::skald::skaldust::aseli::tolstiy::anddee:: trucat::ukrana::ugol::razv::wytiw::ma3im::netuz::s leep::blackust::ugw::ugw::adiboy::zloypiton::jed:: truba::ugol2::virt: |
:kiss: :miha: :ma3im: :morkovka: (:eek:) :chet: :sleep: :mitch: :mitchust: :skald: :skaldust: :blackust: :aseli: :ugw: :tolstiy: :adiboy: :anddee: :voin: :bath::ugly::braz: :trucat: :jed: что-то я вообще добрую часть не использовал. Надо навёрстовать упущенное - в каждом сообщении по куче смайлов :seva::p:ma3im::krik::( |
:inlove::miha::bomba::netuz::bokal::muse::chet::sl eep::mitch::mitchust::skaldust::aseli::ugw::tolsti y::adiboy::anddee::zooninja: блять пока не использовал!:ma3im::o |
Я все то, во что ты верил все эти годы: Концерты, лейблы, группы, сборники, альбомы. Я и есть все это, все остальное – бред, Я и есть рэп, парень, я и есть рэп. |
Цитата:
Показать скрытый текст иди нахуй |
:wytiw::wytiw::wytiw: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:03. |