![]() |
Смайлы на форуме и их прототипы многие смайлы на форуме имеют своих прототипов, т.е. по чьему образу или в честь кого (чего) они были созданы, вот некоторые примеры (возможно есть ошибки, если что - поправьте): :chet: - Чет :seva: - Сева Ц :trumi: - Труман :skald::skaldust: - Скальд :anddee: - And Dee :wytiw: - Rabbit :ugw: - UnderGround Wiggaz, а точнее Саша Мёд :nsk: - Новосибирск :jed: - Джед :braz: - Браз :ugly: - Драго :ukrana: - Украина :adiboy: - Адидасы :ma3im: - ma3im :tolstiy: - Толстый :zloypiton: - Zloy Piton кароче, поскажите, в честь кого или чего ещё были сделаны смайлы? особенно хотелось бы узнать насчёт прототипа вот этого смайла: :miha: |
:nsk: |
кто такой сева ц? |
Цитата:
|
:zloypiton: - на Мишаню Тумана похож))) |
Цитата:
тема не юморная вообще-то |
я вопрос задал:confused: |
Цитата:
|
дык там же все написано :o : seva : или : skald : |
Цитата:
|
Цитата:
:zloypiton: - Злой питон(правда на форуме не встречал) :ma3im: - ma3im :mitch:Митчелл |
Цитата:
и вообще, ты вот знаешь, кто такой Сева Ц?:o |
:ma3im: - ma3im раньше на форуме сидел,щас он известен как МС Распродажа из группы "Шорох" :zloypiton: - видел посты от форумщика с ником zloypiton но чем он отметился что ему смайл посвятили хз. |
:ukrana:-понятно думаю :ugly: - Драга |
каждый смайл - каждый пользователь а сева ц крутой)) |
Цитата:
сразу пиши по делу, а не смайлы пихай Цитата:
|
:tolstiy: - толстый - почти все смайлы рисовал :miha: - миха :ma3im: - ма3им |
:ma3im: - был такой раньше форумщик, Ma3im. видимо всегда недовольный:ma3im: :tolstiy: - видимо имеется ввиду, модератор ТолстаяМорда FattFace (как то так) :wytiw: - музыкант RabbiT из UK |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
а со вторым были подозрения, а точно драга? |
Цитата:
я поставил смайл и тут же исправил его:muse: |
:dovolen: с брюса ли срисовали не иначе :aseli: видимо тож, пользователь какой-то был, ибо похоже на имя Асель |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:tolstiy: - это СД наверно |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:53. |