![]() |
С-м-а-р-т, проверь почту =) |
проверяю) |
Вроде было письмо, может случайно удалил, не пойму. ещё раз напиши. |
14-го уже релиз. Офигенно.:horosho: |
Меня по синей лавочке глючит или это еще одна новая тема про альбом? :confused: |
Да.. та тема немного не так была заведена... ДА и существовала 1 день. |
Есть интересные моменты и по читке и по музыке и по смыслу.Куплю если увижу. Молодчик. |
Благодарствую, Фьюз.) |
Предзаказ и заказ в интернет-магазине : http://www.gmusic.ru/product_info.php?products_id=697 p.s. в наличии 19-20 июня |
Смарт:наконец то вспомнил, тьфу ты все мозги прокурил!(southrap.ru) честно скажу не слушал но уже знаю что итак все охуительно. Смарт респект с юга !!! |
|
Ты чо, прикалываешья, у тебя же в подписи то же самое..и моя тема при чём?))) |
продакшен чей на альбоме? |
ох как все разрелизились на Стереозвуке))))... поздравляю:bokal: |
Цитата:
Вот цитата из него: Одной из отличительных черт альбома является то, что Смарт сам создаёт музыку и тексты, а так же сводит и мастерит, т.е. вообще производит весь саунд альбома. ==================== Цитата:
|
Хорой альбомчик мне понравился еще в тот момент когда собирался выходить по Ростову а сейчас он разбавлен еще в добавок интересными ФИтами |
Очень достойный релиз. Советую всем приобрести. |
Цитата:
в семплере музыка порадовала. да надо сиди заслушать. |
;) ну чо, материалЬчик ничо так, есть хорошие темки, кавер шняга полная, буду рад, еси Смарт мне его подарит);) :saint: |
Шняга в штанах. 100-й раз грю, сам бы с радостью получше кавер имел. Не ебите уже мозги, я и так понял. |
сэмплер хороший. южный рэп -рулит |
Благодарю. А как вам первый трек из сэмплера? |
И МОДЕРАТОРАМ ПРИКРЕПИТЕ ТЕМУ УЖ. А то релиз на 1 лэйбле в 1 день с тем же Призраком.. Тема про него закреплена.. Крепите и эту. Кто знает как достучаться до модеров - пособите. |
Цитата:
|
читка слабенькая,не цепляет А так молодец)) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 05:21. |