![]() |
Цитата:
кАК БЫ своё мнение нужно иметь всё же! =========== |
Смарт а я выражаю тебе признательность и уважения за реальный вклад в хип хоп музыку |
Цитата:
спасибо....)))) |
Цитата:
|
норм ебашишь, альбом бы приобрёл,тока как? |
Классный СэмплЁр! Молодец! Старался Смарт! ;) Классный сэмплер :) |
Цитата:
А чо, сам вышлю, кому надо... Подпишусь)))) |
Цитата:
|
Я ся не пирачу)))) Но пиратство эт хорошо))) |
:) Приветствую! А мне очень понравилось! Обязательно куплю альбом! Наш город полон талантов - это факт! Так держать!! |
Таня, спасибо. Ты ICQ пользуешься?)) |
Чо за 4-х днЕвное молчание, а?)))))))))) |
мне понравился семплер. может продашь мне альбомчик с подписью, буду очень благодарен тебе, я тож из ростова ... ну или хотя бы где его можно у нас в городе купить, хотя с подписью было бы шикарней ) сенкс. |
Купить можно будет в Мьюзик Старах.. В скором времени, как борцы с пиратством отъебуться))) Как выйдет напишу, у мя купишь с подписью. |
Цитата:
оооо, спасибо. буду ждать. |
Таак, ну чо молчим, люди?))) |
Цитата:
|
Так. Вот что молчим? Кстати. Задержка была с релизом. Вот недля осталась! Пишите, кто не успел ещё)) |
Ё! :) А пиратские диски в Мьюзик Стары уже вернулись? |
Там терь не поймёшь, какая система. ОНи и не пиратские и не лиц.., Короче они по моему взяли лицензию на копирование или чо-то типа того... Воооот. А сам я точно не знаю, насамом деле, неделя ли осталась до релиза., т.к. там не работаю, и это, сука, туман.. |
С-м-а-р-т Вообще прослушал есть охуенные темы |
После прослушивания было хорошее ощущение...будь в том же духе:) |
..я помоему тебе тока что в аське всё сказал .. молоток.. ))) строго фанк))) |
Я тоже хотел сказать "Х*й знает откуда взялся, а уже альбом" :D Но ты уже всё разъяснил. Так, сэмплер не могу скачать, но судя по твоим постам человек грамотный, если бы появился в наших краях альбум, взял бы ради интереса. |
я уже ценил как-то сэмплерок этот, большая часть тем мне не понравилась, но пара кусков были очень достойных. когда и где выходит? (и выходит ли?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:08. |