![]() |
Выходит в начале мая. В ростове, пока. У НЕмо он будет. ТЫ его знаешь. |
Круто!!! И музон и слова... А особенно радует что в Ростове, а на касту не похоже!! Свой стиль рулит!!! |
Я вот щас скачиваю таки твой сэмплер на своём GPRS со скоростью полкилобайта в секунду. Скачал пока половину. Понравились задушевные треки с гитарами, особенно про Мечты. Вообще крепко пробирает. Я восхищён. Мысли правильные. Очень всё красиво. Уважаю. Диск бы купил, без разговоров. Успехов. |
Докачал? Ну как? |
Цитата:
А так в целом, для дебютного альбомчика это всё весьма сильно. Успехов далее. Насчёт диска почтой, может даж как-нибудь свяжусь. :bomba: |
Люблю я лирику:bomba: особенно когда он от друзей да еещ и из Ростова:bomba: |
есть достойные треки. Но неровно как то, то в такт то нет, то цепляет а то нет. Вобщем впечатление смазанное. 0. прикольно 0.10 не понравилось 0.55 хорошо 2.25 реал ваще 3.00 грубо както, текст вроде хороший 3.30 отлично 4.20 по музыке перегруз, но читочка в моём вкусе 5.10 первый мс понравился 6.00 не понравилось 7.00 не 9.00 тоже не 9.30 качает, хорошо так 10. Я так тож фигарил, у тя лучше вышло удачи! |
Хорогая такая мини рецензия))) |
Мне тоже понравилось ............ |
хуйня |
:rolleyes: :) |
Цитата:
|
ну когда уже диск появится? СМАРТ, что скажешь? кайф уже диск заиметь! |
С-м-а-р-т ты дальбоЁб!!!!! такую хуйню я запишу за пол часа! фри! |
Цитата:
|
у тебя там в мечтах на бэках как будто бы фактор орет :) а дэвушка в мечтах ничо, да и вообщем неплохо, ну есть пару промахов, лирические темы хороши в основном, минуса чудненько сделаны... общее впечатление 7.5 из 10 кстати давно еще качал твои сэмплер минусов, может загреешь один а ? там типа регги ? еще орган такой качовый играет |
СЛУЩАЛ СЭМПЛЕР ЕСЛИ ЧЕСНО ПОСЛЕ 2Х МИНУТ ВЫКЛЮЧИТЬ ЗАХОТЕЛОСЬ, ОДНООБРАЗНО СКУЧНО И ТД Я БЫ НЕ СТАЛ ЕГО ДАЖЕ СКАЧИВАТЬ НЕ ГОВОРЯ УЖЕ О ПОКУПКЕ КАВЕР ТОЖ НЕ ОЧЕНЬ А ЭТА ПРИПИСКА ТАМ ПРО РЕЦЕПТ КАКОЙ ТО ЕСЛИ ЭТО ЮМОР ТО ЭТО НЕ СМЕШНО А ТУПО... |
у тебя там в мечтах на бэках как будто бы фактор орет :) а дэвушка в мечтах ничо, да и вообщем неплохо, ну есть пару промахов, лирические темы хороши в основном, минуса чудненько сделаны... общее впечатление 7.5 из 10 кстати давно еще качал твои сэмплер минусов, может загреешь один а ? там типа регги ? еще орган такой качовый играет |
Брам, либо ты явно предвзято написал, либо был не в настроении... Если послушал 2 минуты, то зачем тада вообще написал... Если меня чо-то не цепляет, и писать даже не кайф... Но вкусы у всех разные, поэтому ты имеешь полное право на это мнение))) Но мне честно оно показалось, почему-то предвзятым.. Ты скажи как ты попал в эту тему, кто тебе посоветовал? Или сам по моей подписи? Чо-то в других темах я тебя не видел)) ====================== wolverine, всё уже говорят буквально около недели осталось, чтоли; будет в Ростовской области и Краснодаре)) ====================== И наконец Тэм.... Я уже послушал хуйню твою за пол часа.. вот та реально хуйня.. Ты ж там даже не читаешь, так чо-то побалтываешь? Или хочешь, сказать, что читаешь? Да нууу)))) |
да завтра залью цени браччччщ\ооче |
С-м-а-р-т спезальо для тебя Репреzzzzу\уnt che? :D |
2 С-м-а-р-т Я ЕГО ВЕСЬ ПРОСЛУШАЛ ОТ НАЧАЛ ДО КОНЦА В НАУШНИКАХ МОЖЕТ ПРОСТО ПОСЛЕ СЭМПЛЕРА ПЛАНЕТЫ 46 И ТОЧКИ РОСЫ КОТОРЫЕ ДО НЕГО ШЛИ ОН СТРЕМНОВАТО СМОТРЕЛСЯ НО ПРОСТО НЕ ОДИН ИЗ ПРИСУТСТВУЮЩИХ ТРЕКОВ МНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ....МОЖЕШЬ СЧИТАТЬ МОЁ МНЕНИЕ ПРЕДВЗЯТЫМ |
Ну да, Смок и Нигга по 2-3 албуму хуячат - хорошее сравнение, спасибо)))) Мой просто не такой... первый... Всё кул)! |
здравствуй смарт! поздравляю! хочу твой альбом, но я из литвы.. возможно по почте как нибудь? |
пиздато.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. |