![]() |
SmaRt-Я не РЭП вопщем у нас проводится бэттл Crash Up,закончился 3й раунд,тема"Я не рэп",дисс.я прослушал трек мифа,сказал что тема нераскрыта.вопщем он сказал напиши своё лучше,я скажу что мой трек гавно... вот я написал,по идее писалось под минус стима-я рэп.... это незаконченный вариант):) Добавлено через 44 секунды Я всё то,от чего блювал ты эти годы,Литры пива,водки,гопники уроды, Пусть я хуёвый рэпер, И это отстойный трек, Ты никогда не услышиш от меня, Что я не есть рэп. Я написал этот текст для MiFа, Я не русский рэп, И я не тру, Но на всех галимых рэперов Я просто сверху ссу. Я показал какой для бэттла Дисс должен быть, И я не Chet или Re-pac, Но научусь своими треками Ебало бить. Я не СД,чтоб диссить, Не нойз,чтоб бэттлы покупать, Но я умею минус пиздить, И вас всех буду ебать. Тем,кого боялись диссить, Не боясь в ебло скажу- Заебли тупые хэйтеры, Я вас всех в очко ебу. MiF Pro,ты не пройдёш В 4 раунд бэттла, Crash Up не для тебя, Запомни сцуко это. Ты позориш Киров-рэп, Вобще рэп не для тебя, Про тебя не скажут-"ТЫ легенда", МiF прости,но ты хуйня... Я всё то,от чего блювал ты эти годы, Литры пива,водки,гопники уроды, Пусть я хуёвый рэпер, И это отстойный трек, Ты никогда не услышиш от меня, Что я не есть рэп. Я всё то,от чего блювал ты эти годы, Литры пива,водки,гопники уроды, Пусть я хуёвый рэпер, И это отстойный трек, Ты никогда не услышиш от меня, Что я не есть рэп.))) |
после первых строчек нет желания читать дальше :| |
ну и нечетай))) Добавлено через 1 минуту это вопще блин второй текст который я написал!:D |
єто реал щит парень ты КРУТ:seva: |
Стим нервно курит в сторонке:horosho: |
пасиба))) неожидал:D:dovolen: |
хахахха) ман, тут чисто стебутся над тобой а ты веришь) |
ахахахаха пиздец |
Вы идёте нахуй. |
жжешь пацык))) а где семки? ))))))))))))))))) |
хули, сьел???? |
Извини, чувак, скажу правду, текст сакс полный..таких ремиксов "Я- рэп" или "Я - не рэп" дохуя и больше. ничего оригинального, рифмы не очень совсем...слабовато..вообще для стёба над оригиналом можешь зачитать этот трекан в программе "Кривое зеркало", там оценят.:kiss: |
парень,ты бездарь |
пиздец)))) такой стёб)))) ыыы |
Мдя.. |
Красава чувак,я бы наверно не написал бы так:horosho::horosho: |
фит со стимкой давайте :horosho: |
заебли вы.ненравится непишите:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
зря ты так воспринимаешь комменты,будь спокойней,просто пересмотри мировозрение и все будет ок)))) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |