![]() |
Смех Смех Узкой тропою, сквозь изобилие Лжи и скабрезных утех. Шёл, падая от бессилия, Изнасилованный народом смех. На теле виднелись раны От шуток до крайности плоских, На лице нет былого румяна, Лишь рубцы глубокие, броские… В небе витала ухмылка, Смех задыхался и кашлял, Она, как жестокий стражник, Сияла обжигающе, пылко… Он шел по пустыни печали, Песок её казался зыбок, Туда, где море улыбок, Где ему вот-вот полегчает. Не устал он, измучен скорее, Зноем грусти – палящего солнца. Он бредёт, но всё же смеётся, Ну а мы всё хмуреем, хмуреем… |
Цитата:
|
Зацените кто-нить стих довольно своеобразный |
Цитата:
|
Первые два четверостишья как-то средне... остача (когда рифмовку сменил) более мение понравилась...даже скорее - ПОНРАВИЛОСЬ...да... |
Так позитива охота, я тут почитал, а все об одном" |
замысел оч хороший)) а вот способ подачи.... не дотянул. дошёл бы смех до мну.... искренний смех. |
Не очень... Как то неинтерессно... Да и что ты этим хотел сказать?... То, что ухмылок теперь больше чем смеха, или че?... :\ |
песик ты не хуя не понял что тебе хотел сказать пацик |
Цитата:
По теме...Ребят,вы дату гляньте))).Мне не оч понравилось...да и остаётся ощущение некой незаконченности стихотворения..ИМХО. |
по-моему это отличное сочетание смеха и грусти! мне понравилось! |
Вполне хорошо:D |
Спасибо всем! |
рифма местати хороша:) |
Пасиб... |
МЕСТАМИ ДАЖЕ ЛИРИЧНО! ФИЛОСОВКСОЕ ВЫСКАЗЫВАНЬЕ:skaldust: |
незачёт)))) |
А мне понравилось...)) Читается легко да написано неплохо.. |
:) |
Йебёт,йебёт - стихон заипеееец, аффтар зачооот :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:42. |