![]() |
Цитата:
|
кто на мишу гундит у того хуёвполон рот ю ноу ю ноу бро карабисааа |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
право выбора - одно. только выбирают "пропади оно пропадом!", вот о чем речь. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
джед постоянно издевается |
на кол его |
ты же добрый:o :) |
с чего ты взяла что я добрый, и какая связь? сама сказала - издеваюсь. |
не нервничай))) связи нет но ты же не признаешь что ты издеваешься))) |
теперь с чего ты взяла что я нервничаю? :ma3im: я не издеваюсь, могу ещё раз сказать. может-быть просто глупый мальчик, только в написанном здесь нет ни капли издевки, иначе был бы идиотом такие темы заводить, чтобы издеваться. |
не ну я не взяла)) мне показалось что ты негативно со мной разговариваешь) хотя вот в других случаях ты очень много реверансов накручиваешь) кстати, ну ты издеваешься но не со зла))) вот и связь)))) |
а вобще конечно это просто я такая умная:D но мне нравится как ты издеваешься извини если че) |
без обид но мне кажется ты очень много берешь на себя. говорить в принципе можешь что посчитаешь нужным, но наверное с меньшей уверенностью, или предполагая. |
я пользуюсь твоими сообщениями на форуме, поэтому изначально все что я говорю о тебе-это предположения))) |
странная ты все-таки, напиши мне в чем моя издевка, чтобы я знал. здесь написанно о том, что меня волнует, но поскольку обсуждать это нет смысла, в принципе, т.к. мало что изменится, выношу сюда на обсуждение, чтобы как старый дед побубнить, и снова продолжить столкновения в реальной жизни со всем этим. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:38. |