![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну хочешь давай не будем разговаривать) |
Цитата:
|
нет, презрение это мимо. просто я думала что ты такой же умный как я, просто издеваешься :morj: :D |
презрение - мимо, если совсем буквально понять. получается что я не такой же как ты умный, потому что искренне все это говорю. |
не поняла щас что значит насчет буквального смысла. презрение-мимо. а насчет искренности - именно поэтому мне нравится как ты "издеваешься" )) но "потому что" - там не получается) нет причинно-следственной связи) |
Цитата:
пожалуй закончим перессуды, и так мозг кипит. |
таксисты веселый народ хотя иногда бывают молчаливы но все же интересные веши они рассказывают |
БЛЯ МЫ ПОКУРИЛИ И СРАЗУ В ТАКСИ СЕЛИ НЕ ПИЗДИ!!!! И ЕЩЁ - А НАХУЙ НАМ ВСРАЛСЯ ЕБУЧИЙ ЗАВОД "МОСКВИЧ" ЕСЛИ МАШИНЫ КОТОРЫЕ НА НЁМ ВЫПУСКАЛИ ХУЙНЯ ЕБАННАЯ \.. РЕНО ХОТЬ ПОЛУЧШЕ! Я БЫ ВАЩЕ ВСЕ НАШИ ЗАВОДЫ МАШИН НАХУЙ ЗАКРЫЛ БЫ И ПОЛОВИНУ ТАКСИСТОВ КОТОРЫЕ ОТКАЗЫВАЮТ ДОВОЗИТЬ ПРОСТО УБИВАЛ БЫ |
Цитата:
ты рассматриваешь следствие, а я о истоках причин говорю. мясной банан. ХАХАХАХАХ ТОЛЬКО ЧТО БУДНИК МНЕ СКАЗАЛ ПО ТЕЛЕФОНУ "ПОЗВОНИ МЯСНОМУ БАНАНУ, СКАЖУ ЧТО Я ЗАЕДУ ЗА НИМИ, ПУСТЬ ОДЕВАЮТСЯ", ты себя могучего врага нажил отказом. :p |
хорошо что он не сказал вам ЗДРАСТВУЙТЕ ЭТО ШОУ ТАКСИ НА ТНТ |
дохуя чего. очень дохуя)) Одесса все-таки сталица смеха) и мы с друзьями каждый день похлещще камеди клабов устраиваем))) |
мне вот вчера совсем несмешно было:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
все-таки некоторые не тудя зрят, здесь смешного мало, точнее смех который задуматься заставляет. СЫТ - ТЫ ТАК УВЕРЕННО ПОШЕЛ, КОГДА ВЫШЕЛ, БУДТО ТЕБЯ ТАМ ЖДАЛИ |
Халки поганые. |
СЕЧЕШЬ |
не смешно,но забавно:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:56. |