![]() |
Смех и слёзы Предлагаю здесь выкладывать серьёзные и смешные темы...Самые лучшие (те которые с помощью голосавания выберет пипл) можно будет наложить на бит и записать... А когда их наберётся побольше , собрать в один сборник ... |
какой в этом смысл? |
необращай внимание , мозгом пёрнул ... бывает... |
freestyle Ja vernulasj, da vobshemto i ne uhodiv! Davaj, baby, luchshee vremja pokazhi! Menja novaja ideja zovjet Esli ja sdesj- to eto vsje ne proljet! Vedj menjaetsja missija za godom v god Rastjet, ukrepljaetsja i v verh menja zovjet! Mne kazhetsja, chto hvatit tut uzhe predateljstva i lzhi Davaj-ka krutanjem novuju plastinku - i nachnem novie dni Ne obrashaja vnimanija ne teh to pozadi, Na teh kto smejetsja, igrajetsja... i prosto chuzhimi idejami pitaetsja. Moj stilj, moj rep - eto to chem zhivu. Kazhdoje slovo vsej dushoj zavozhu. I mne ostochirteli vse eti igrivie ulibki Chto postojanno tvorjat pohozhie oshibki! Znajeshj, v etoj zhizni naterpelasj ja spolna I mne uzhe ne zahochitsja vernutj bilie vremena. Uchusj na svoih oshibkah, nikogo ne vinju, Vedj prechinjali mne bolj ne dumav chto projdu! Spasibo za bolj, za prigradi- Teperj ja siljna! I za vsje svoi oshibki rasplatilasj spolna! Zakrivaja glaza na teh to pozadi- Ja idu vperjed- prolistivaja dni. Ponimaja chto odin iz miliona ponastajashemu s toboj I ne meshajet mojej dushe uzhe etot vechnij boj Drug- ne drug...on zhe hudshij vrag! Vedj znajet tebja on luche sebja. Ne verish? Vslushajsja v ego slova! No zhivjem mi lishj raz, i ne budet povtora! Podumaj, teperj- kak etot mir nam dorog. I ne vazhno chto tverdjat o tebe drugie- Tvoja zhiznj -tvoj shans Ispitaj ego s polna! Ti meshajeshj mne idti? Hey! luche srazu s dorogi ujdi! Na moih 32 pulj vashi imena, Net, ne bespokojsja ne zabila i Tebja! Toljko chto napisala.... za 10-15 min. |
2Majandra а нафиг в два топика одну тему выкладьвать... Вот тебе галимый фристайл ya!Работа реппера речетатив и битмейкерство и если все похерено все равно действуй уверенно иди путем верным и попади в список лучших первым и что бы мои куплеты тебе исправили нервы затуши сигарету слушая эту ленту во бля SB а это репперская оперетта если тебя мучает стерва дай ей в ебало коленкой а если мужик тогда пушку из кармана и кирдык Е!Здорова ну я знал зашибись DaAttack,Hardy Boy держись держи свой микрофон держи свою рифму Добрый выходит на сцену ширинку его штанов уже видно... |
Пиздец... Ну вы и темы создавать... Ну дерзайте, вперёд...вперёд... Посмотрим что из этого выйдит... |
Фин, ты чего, парни раздел раскачивают:D |
Ага,пытаемся...:D :D :D :o :p :p :o :o :rolleyes: |
DaAttackSB ou...pistatij frestailis4e...мне нравится))):eek: |
Талант,):) |
Пасиб... |
Не зачто е у меня же... |
2fin!st: не выёбывайся... |
ещё_тот нее.. самом деле,зачем это надо? |
1 я всеми конечностями за то чёб эту тему закрыли... 2 я не кого под дулом ствола не заставляю... 3 это было моё самое первое сообщение... p.s. чтоб больше не кто не пиздел...! |
а то что?:p |
2 agent смотри выше neviyobivaycya suka... |
выёбывающаяся сука здесь только одна - это ты... |
научись разговаривать нормально чмошник... и понты дешёвые перестань кидать..а то тошно от таких как ты... ебанат |
4 сообщения в срань...Оно ваще надо?? |
ещё_тот: Тебя ещё не забанили? Словечки подберай... А это дерьмо и правда закрыть надо... 2 Гил: Ну не таким же способом: "Давайте сделаем то, незнаю что..." Нахуй это надо? |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:17. |